QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】一部分最受欢迎的保健药品用后效果+产品推荐,使您由内到外都那么漂亮

Post by Genevieve20
吃这么多药,没事吗?是药三分毒阿
当然不会一天吃20种药,我一般就是六七种

我吃的药全是植物提炼,多吃也无害

如果是动物提炼的话,要看看药性了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】一部分最受欢迎的保健药品用后效果+产品推荐,使您由内到外都那么漂亮

Post by conniehxf
密切关注楼主帖子 下周就要去巴黎啦,本来就对葡萄那个牌子的葡萄籽胶囊很感兴趣。打算给妈妈买,很对她症。

请问那个BEST HEALTH - Red Grapeseed Extract,巴黎一般的药店有的卖嘛?多少银子?谢谢
因为我自己出售新西兰药店的保健药品,这个BEST HEALTH的红葡萄籽精是我出售产品之一,在新西兰药店购买后运来法国/中国两地,所以我就买了几瓶给我妈妈试试,她觉得不错,因为含量高,1天1粒就够了。

你有兴趣的话可以到我的签名第一个链接看看,在第一页就有红葡萄籽精的介绍。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的十几种保健药品的服用感受+品牌推荐,使您由内到外都那么

好慢哦。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的十几种保健药品的服用感受+品牌推荐,使您由内到外都那么

刚从YV家拿到啤酒酵母和什么混合维他命,想问问LZ妹妹,你说啤酒酵母是三餐前吃,那一次吃几粒呢?

再问问已经拿了同样产品的MM,那个混合维他命(不好意思,我不知道确切是叫什么名字)是什么时候吃呢?该吃多少呢?老公说那个是帮助肠胃功能的???

新浪微博达人勋

还蛮全的,先送一个精华给你。你慢慢编。。

资料多多

新浪微博达人勋

我想知道LZ说的dd在法国的phamarcie是否都能找到喔..有法文名么

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

好帖子!
最近正考虑买点什么回国给父母,另外自己也想试试,非常期待楼主的经验~~

新浪微博达人勋

Post by kaichichris
好慢哦。。

资料太多,要筛选一下,如果全部粘贴,大家肯定没有看的兴趣

今晚努力多写几楼

新浪微博达人勋

Post by higem
还蛮全的,先送一个精华给你。你慢慢编。。

资料多多
谢谢小H,又给我加精

新浪微博达人勋

Post by tanliying
我想知道LZ说的dd在法国的phamarcie是否都能找到喔..有法文名么
好,我尽量找法文名,找不到就写英文的,应该相差不远

新浪微博达人勋

胶原蛋白在法国哪儿有卖的?

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
胶原蛋白在法国哪儿有卖的?
我妈妈吃的胶原蛋白是我自己出售的产品来的,我入货的时候给她寄了几盒,她说效果不错,皮肤紧实了

法国我也不了解,不过战法有MM卖那个叫伊美婷,还有大S推荐的日本FANCL胶原蛋白

新浪微博达人勋

我想瘦身,我也很容易长豆豆,我内分泌失调,有很多黑头,很顽固的,有什么好的保健品,可以推荐一下吗?谢谢阿

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
我想瘦身,我也很容易长豆豆,我内分泌失调,有很多黑头,很顽固的,有什么好的保健品,可以推荐一下吗?谢谢阿
对付痘痘,内分泌失调,越见草油不错,但是真的因人而异,我吃了效果不佳,但有人吃了,不再长痘,皮肤滑滑的