QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

社区公告 BBS及SNS升级后的帮助指导和BUG提交

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,发youtube好像有问题,我试了几遍也不行

新浪微博达人勋

BUG 提交 :面板颜色选择那个 在选择一个颜色后不能改选其他颜色 和过去注销后依然在线感觉一样
:过去那种指在ID上就可以看到对方在线时间 积分等功能消失了 不方便 而且完全不知道对方在不在线
sabeibey 发表于 2008-12-21 12:32

这个,把鼠标放到头像上, 就有了{:13_515:}

新浪微博达人勋

股票交易所那里去了?偶的股票啊!!!

新浪微博达人勋

大哥,搞什么啊,短消息涨价了就不说了吧,怎么一发就发出去六条一样的,一收也是六条一模一样的,烦死人了!!!!!!!

新浪微博达人勋

用的是Firefox/3.0.5

不知道为什么     可能是线程变量丢失
本来已经登录     但是经常无故处于游客状态
需要重新登录     登陆后直接返回战法首页
貌似所有线程变量丢失

等完善   谢谢

新浪微博达人勋

页面结构也有些问题
桌面1280X800  sous Firefox/3.0.5

文字部分长度大些的时候        经常会窜行
等待修改页面结构

新浪微博达人勋

bug之一:不能回复里添加附件

bug之二:因为不能添加附件所以不能看见啊

新浪微博达人勋

我倒觉得还不错 比较社会化了 而且有开心网的一些元素

新浪微博达人勋

没google很不方便,再就是不能在帖子里直接给回复的人发短消息了很不方便

新浪微博达人勋

BUG提交:

上传图片附件以后,有些图片会被剪切掉一部分。
如果再插入图片,显示就完整了。
可是鼠标移到“插入”图片的按钮上,就马上被显示出来的图片缩略图挡住了。有时候怎么点,也没办法把附件图片插入帖子里。

新浪微博达人勋

没google很不方便

新浪微博达人勋

71# jacques_dong

我也发现这个问题了

又试了下    帖子顶部的回复
就有添加附件的的lien在"参与/回复主题"旁边

还得改啊

新浪微博达人勋

签名时插入的图片,
预览的图片大小和实际签名不符
十几签名中的图片会变小
  我签名中的图片    最下面的一片sapin和雪地被截掉了   图片右侧的文字也被同时 截掉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

72# gaopengbofrance

其实也不是什么开心网的元素
只不过用的是同一版本的论坛系统