QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

neuf !痛恨阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情一下,有条件的话还是签LIVEBOX吧,贵是贵一些,但服务在那里

新浪微博达人勋

我的live box pro一个月收我70多,只能上网和打法国,服务是不错,东西坏了立即换,但是价格摆在那里,一个鬼cle wifi就要5欧/月,我觉得他也够得上黑店了

新浪微博达人勋

开始neuf还行,最近被sfr收购了,目前问题比较多。刚好是在我签完老neuf的时候,发生的并购,结果现在neuf还欠我50欧的开线费没给我,已经给他们写信了,不知道什么时候才能收到钱

新浪微博达人勋

我们的还好

新浪微博达人勋

比TELE2好
TELE2害苦我们

新浪微博达人勋

靠,我 的也是啊,签了三个月了,每个月都扣我60多,我都不知道咋回事...我还没问呢
NEUF...去死吧

新浪微博达人勋

才申请了,不知道会怎么样

新浪微博达人勋

建议换FREE 的 比NEUF好多了
PS . 我不是FREE 的托儿啊!{:12_491:}

新浪微博达人勋

哪个网络公司都会存在这样那样的问题吧,看个人情况了

新浪微博达人勋

我们家用NEUF都好多年了,前段时间刚解约的,不过这其间真的没什么问题呀.我们还用NEUF签了一个免费的手机电话卡呢,各人觉得,这个公司还可以,不过要是真的象楼上说的那样,被SFR收购了的话,那问题就不好解决了.本人象来对SFR就没好感,就是一个强盗.

新浪微博达人勋

法国政府给你们免费大学,房补,应该签WANADOO,回国法航机票,作为感谢吧!!!

新浪微博达人勋

abonner wanadoo,pour remercier la france!

新浪微博达人勋

wanadoo!

新浪微博达人勋

因为一时心软,加上旁人怂恿,我一不小心就签了neuf,从此,我的噩梦开始了

起初,寄给我的盒子是坏的,因为网络初期,一开始还不清楚是网络的问题还是盒子问题,经过数次的交涉,结果确定是盒子的问题, 好!白白 ...
lanbing0122 发表于 2008-12-20 19:28

楼主,我和你发生了yimyiy的事件,TMMD的neuf也没有返钱给我,气人呀!!

12下一页