QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moon-su

综合整理各种voip网络电话资费表

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好像搞错了吧
nonoh打中国座机手机还有法国座机都是免费的,可以参见我1楼发的表格~
moon-su 发表于 2009-1-19 19:10

NONOH我已经使用过了,表面广告上他说免费,其实还是在扣钱~我不知道怎么回事,已经有同样的朋友证实这一点了~

新浪微博达人勋

NONOH我已经使用过了,表面广告上他说免费,其实还是在扣钱~我不知道怎么回事,已经有同样的朋友证实这一点了~
sjy224001 发表于 2009-1-21 17:21

NONOH第一次充值,会赠送120天的免费(座机手机)
我打了快两个月了,账户里面没有因为打国内座机手机扣钱的,全都是扣打给法国手机的,才用了3块多钱
我想可能是因为COOKIES的缘故,如果您打完电话,出了点那个DISCONNECT之外,最好点一下LOGOUT,比较令人放心。

新浪微博达人勋

NONOH第一次充值,会赠送120天的免费(座机手机)
我打了快两个月了,账户里面没有因为打国内座机手机扣钱的,全都是扣打给法国手机的,才用了3块多钱
我想可能是因为COOKIES的缘故,如果您打完电话,出了点那个DI ...
foshelan 发表于 2009-1-21 17:57

啊?是这样的原因么?那为什么其他的VOIP都没有这个问题啊,就它家有,我觉得是NONOH故意再FAIRE CHIER吧~~

新浪微博达人勋

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶

新浪微博达人勋

我现在在用nonoh,没觉得第一次用的时候可以免费试打啊 ,,,一定要充值才能用

新浪微博达人勋

充值是买卡充吗?(如果是在哪儿买)请教高人

新浪微博达人勋

skype...包三个月的18欧。每天可以打5个小时电话。。这个不是也很便宜吗?我用这个。。。可以打美国的手机中国的手机。。其他的有的国家也可以打但没打过。。可惜日本的打不了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我用了这个都快1年了,去年5月开始用,我都不知道可以这个省2欧。我都选的法国,加10欧要交12.5
刚才试了,中国是10.5,不知道10欧怎么弄
wwll 发表于 2009-2-7 01:58

可能现在涨价了吧。我上次也收了10.5,0。5是用法国银行卡的一个什么税,好像人民币充值就不用,现在欧元还便宜,可以握没有国内网银。你填法国,要多收19.6%的TVA,所以会贵2欧
还是把地址选到便宜些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

skype...包三个月的18欧。每天可以打5个小时电话。。这个不是也很便宜吗?我用这个。。。可以打美国的手机中国的手机。。其他的有的国家也可以打但没打过。。可惜日本的打不了。 ...
shcapric 发表于 2009-2-7 03:33

确实比skype以前的价格便宜。
但是这样您3个月就要消费18欧打电话。再说要是正经上学上班,谁每天有5个小时打电话啊。根本用不晚

voip软件以nonoh为例,充10欧,前4个月打法国座机中国电话,还有n多个国家,好像也有加拿大美国日本。都是免费的。也就是说头4个月如果光打免费电话,一分钱都不用花,剩下的钱省一点也够花2个月了。

3个月18欧和半年10欧,您认为哪个便宜呢?当然skype效果好是肯定的了。

据以往的经验,我只用网络电话通知家人上网视频,以及手机forfait超标的时候,用它发短信。一年也才用了8块多~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

充值是买卡充吗?(如果是在哪儿买)请教高人
long0591 发表于 2009-2-6 23:18

注册用户名之后,它会提醒你buy credit的。然后用银行卡网上交易就行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同意32楼,我用了nonoh也将近2个月,没有乱收费的迹象。
而且也没有出现你说的挂断之后计时不断的问题。我觉得可能跟电脑设置有关系。

新浪微博达人勋

poivy貌似很便宜的样子

新浪微博达人勋

谢谢楼主。

另外大家要主意免费电话的时间也是有限制的 , 比如voipzoom 2.5欧包月,每周只有300分钟的免费时间,估计其他免费软件也有类似限制吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

咋个给nonoh冲不起了  每次都是这个提示  不管哪张卡   哪个解答下咋回事?

Payment failed! (Error code 850-202)

Your payment has failed. Unfortunately we do not always know the specific reason why your bank/creditcard company/payment provider has declined payment. We would advise to carefully check your payment details (first name, last name, invoice address and creditcard details) and try again tomorrow. Please choose another payment method should your payment fail again! (If you wish to pay by creditcard you could also try to pay via 'moneybookers' or 'paypal'. These options will automatically appear in the payment page if they are available to you).

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

moneybook也试了  冲了钱又退回来了