QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moon-su

综合整理各种voip网络电话资费表

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Merci beaucoup, c'est très gentil.
Je viens de charger Nonoh

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主做的很好,但是有个问题要注意一下,你给出的都是HT的价格,要注意!比如NONOH TTC发法国一条短信的价格是0.08欧而不是0.05
sjy224001 发表于 2008-12-22 23:25

嗯,你说的对.不过那样算到每分钟上太麻烦了

基本上要是充值时填位置在中国,但用法国卡充钱,就会多收5毛钱(以充10欧为例)

要是位置在法国好像要多交1.96欧

要是位置在中国还可以用中国银联卡交钱,那只交10欧就可以了

以上是充10欧credit的

扣费的时候还是按表上价格扣的

新浪微博达人勋

VOIPSTUNT为什么我打法国座机也不免费了啊。。。

新浪微博达人勋

错了是VOIPRAIDER。。

新浪微博达人勋

其实我现在研究下来是SMSLISTO最合算的,NONOH有点骗人,明明打中国座机手机和法国座机免费,它还是在不停的扣小钱,而SMSLISTO不会~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实我现在研究下来是SMSLISTO最合算的,NONOH有点骗人,明明打中国座机手机和法国座机免费,它还是在不停的扣小钱,而SMSLISTO不会~
sjy224001 发表于 2009-1-5 01:50

扣什么小钱呢?我用了一个月感觉还好吧!
不过听朋友说打过1小时免费时间会收费,不知道是怎么回事.

新浪微博达人勋

sjy224001 发表于 2009-1-5 01:50

这个确有其事
提醒一下各位使用NONOH的用户朋友,如果您刚刚拨打完了一个电话,光点那个DISCONNECT是不够的,还应该要退出您的帐户,就是点那个LOGOUT,不然的话,他会继续扣时间扣钱的。
可能的话,麻烦楼主把这段话编辑到首页里面,方便提醒各位网友。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的!!xiexie!我打完电话直接按红色小扭挂断,就可以,没有扣钱啊.

新浪微博达人勋

好的!!xiexie!我打完电话直接按红色小扭挂断,就可以,没有扣钱啊.
moon-su 发表于 2009-1-11 15:52

这个我也是才发现的
我女朋友有一次跟我说,打完电话,发现秒表还在走,我后来试了一次,果然如此,所以特意发上来。
不管怎么说,小心驶得万年船。大家用网络电话,目的就是为了省钱,可别因为一时的大意,白白浪费。

新浪微博达人勋

所以最终我还是强烈推荐SMSLISTO

新浪微博达人勋

我用VOIPBUSTER,也挺好的。

新浪微博达人勋

如果用淘宝充值更好 能省掉那2.5欧的额外费用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可是listo打中国座机要花钱的

新浪微博达人勋

可是listo打中国座机要花钱的
moon-su 发表于 2009-1-17 23:31

一分钟才5分钱人民币,NONOH无论打哪个都要花钱,你说哪个合算?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一分钟才5分钱人民币,NONOH无论打哪个都要花钱,你说哪个合算?
sjy224001 发表于 2009-1-19 03:57

你好像搞错了吧
nonoh打中国座机手机还有法国座机都是免费的,可以参见我1楼发的表格~