QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

综合整理各种voip网络电话资费表

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错,支持一下~顺便占个楼……哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真不错
但是如果把通话质量也考虑在内的话就更好啦

还有那些免费的,是真的可以永远免费吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 le_tt 于 2008-12-20 14:30 发表
真不错
但是如果把通话质量也考虑在内的话就更好啦

还有那些免费的,是真的可以永远免费吗

我觉得不能永远免费,但是最起码充一次10块期间内应该是可以免费的。下次再冲的时候可以再研究啊
通话质量这个太难比较了。只用过一两种软件根本没有发言权。但是我感觉都是voip软件的话质量应该差不多,区别要看拨打地区还有收发方的网络环境。

新浪微博达人勋

没有SKYPE?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

skype太贵了,跟voip不是一个档次。没在考虑范围之内。
这里选的都是常见的voip电话,可能1楼解释不清楚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才下载了nonoh,不充钱还可以免费打,早点知道就好了
仔细看了一下,免费的是在freeday4个月之内免费的。过了之后每分钟1欧分,约1毛人民币

新浪微博达人勋

晕   NONOH  第一次 注册的 时候  是可以大概免费 试打40多分钟的   但是用完赠送时间以后就只能充值了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,我是想试试通话质量,感觉不错,等把voipstunt里的钱用完就冲她了

新浪微博达人勋

NONOH  的通话质量还是不错的   而且价格 实在是便宜

新浪微博达人勋

问问楼主知道那个SIP服务商可以不用register直接打?我买了个LinkSys Voip router,里面可以添加多个SIP服务商,但是必须是不用在服务器端register的才行。我现在用Freephonie和Gizmo5都是要注册的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sorry不明白你说的什么,不过好像不知吃在手机安装拨打

你的签名看得我眼晕

新浪微博达人勋

很实用的帖子,谢谢了{:12_500:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也是刚注册,然后试着打了国内的手机,通了,但对方没人接。于是再接着找坐机,这下就说我没有充值,不让打了。

你说的试打40分,是怎么样子的呀?

晕   NONOH  第一次 注册的 时候  是可以大概免费 试打40多分钟的   但是用完赠送时间以后就只能充值了
qiwenwei 发表于 2008-12-20 23:42

新浪微博达人勋

楼主做的很好,但是有个问题要注意一下,你给出的都是HT的价格,要注意!比如NONOH TTC发法国一条短信的价格是0.08欧而不是0.05

12345下一页