QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天收到收到法院的信,吓了我一跳!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

~~~~···············

新浪微博达人勋

是很遗憾的告诉你 偷你东西的人没有被抓到 因为查不出来是谁偷的
这个案件会被撤销
你要是不同意撤销 有3种方法继续上诉 但是无论你选择哪种方法 都建议你请律师 律师费可以减免如果你的收入不到1311欧每个月  信上面留了联系律师的地址

新浪微博达人勋

日~ 也吓我一跳~~  抓住个毛啊~  人家不爱搭理
你不帮你干了,告诉你你要还想让他们给你干活,找个专业的来谈,

新浪微博达人勋

我还纳闷呢,1年前的偷窃现在能抓住?

不是小偷嗑药了,就是警察屈打成招。

新浪微博达人勋

法国警察都是饭桶!欺软怕硬!对外国人更是不管不问,基本不用指望他们!

新浪微博达人勋

所以法国人一般会买很多保险。。。大家买的东西收据一定要保存好

新浪微博达人勋

法国警察只抓好人.
因为好人很乖啊,一抓.不会反抗,而且他们说罚多少,好人就会去交多少.
坏人风险大,万一人家给你来一刀,或者来一枪的,那么好的福利不就没得享用拉.真的万不得已要去那些穷人社区抓一个小案子的小阿什么的,都要纠集很多人一起去,而且有人守车,怕被砸了,守楼道,怕上去敲门的警察局被人打了,都不知道谁打的,真叫浪费纳税人的钱啊.万一抓一个人,出来人家十几个亲戚和邻居不让抓,警察还要求救.叫来防暴部队.真叫丢人的.

新浪微博达人勋

上次法国骚乱和最近西腊骚乱后,我想警察内部应该都上过课了,没几个警察够种开枪打人了.
打死一个阿,可能引来社会性的动荡,执政党都会因此下台.

新浪微博达人勋

原帖由 职业渔民 于 2008-12-20 15:19 发表
上次法国骚乱和最近西腊骚乱后,我想警察内部应该都上过课了,没几个警察够种开枪打人了.
打死一个阿,可能引来社会性的动荡,执政党都会因此下台.

你得看打死的是什么人。。。

新浪微博达人勋

在哪都一样,警察就是保护有钱人的!

新浪微博达人勋

看来对这里警察不用抱太大希望啊!!大家注意安全了~~我是接近年关的时候被抢的

新浪微博达人勋

前几天  包包被抢了  2分钟以后找了个电话亭报警  接电话的警察对我那个被抢的包包很有兴趣  不停问什么牌子  多少钱  那里买的,,,然后叫我原地等着 半小时以后没到  再打过去问  他说你再等等  问要等多久  他说他不知道,,,, 第2天去附近警察局报案  接待的一个女警察问我是不是成年人  靠  姑奶奶不比她妈年轻几岁吧  什么眼神,,,,  然后一个男警察给我做记录   做纪录的时候他告诉我他都被抢过  周末的时候载女朋友在车里  等红灯的时候窗户被砸了,,,,  这些废物   我们纳税人白养他们了   有空养个狗更好用点

新浪微博达人勋

法国警察,垃圾+饭桶

新浪微博达人勋

顶!

12下一页