QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 【寄养】~✿宠物家庭寄养中心✿~很多宝贝等待爱心寄养家庭

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宠主们,大家好。
先自我介绍一下,本人现居小巴黎,现房40平。21岁,年轻力壮,超超超爱狗狗和猫,愿代养狗狗(中、大型均可,种类、年龄不限,),猫咪(种类、年龄不限)。
我想说的是,我周围的人都知道我很喜欢狗和猫咪。

有送养宝贝的同学与我联系。联系方式如下。猫猫没有什么限制,肥一些最好。狗狗希望年龄尽量小一些,中、大型犬,(猫狗品种不限)小型犬特别喜欢雪纳瑞。

寄养要求是:备粮食和宠物基本用具,想必狗狗和猫咪会有自己特定不愿更换的食物口味哈。
看到有的贴上说,代养的宠被主人带走的时候自己会潸然落泪,这个我是百分百理解的。所以我会好好对待同学们寄养的宠物。

再说下硬件条件,有关住的地方,宠主尽可放心。我一定会照顾好宝贝的起居,狗狗的遛弯儿,猫猫的喂食时间等等。(当然,也需要各位到时候对我进行再“教育”,期待经验交流)
多了什么话,就不说了,希望各位宠主能给我一个机会。谢谢

重点!!联系方式:

QQ:1605531734
手机号:06 31 19 40 52
邮箱地址:han_man@126.com

再次感谢大家和斑竹!!谢谢。

新浪微博达人勋

id:jocelyn1216
联系方式:jocelyn1216@hotmail.com
愿意代养的宠物:猫咪,对人无暴力倾向,非发情期,不乱排泄。
有空时间:只要我在巴黎的时候都可以。请提前联系我,告诉我你要寄养的时间。
备注:家住12区内的APP。国内曾养过5只猫,三只狗,若干其他类动物,到巴黎后代养过一只猫。
希望主人提供猫咪的粮食与猫砂,并告知生活习惯,不收费,不接送。

新浪微博达人勋

小巴黎长期代养宠物

【宠物种类】 猫、兔等小型动物。不接受狗,因为住房面积有限

【宠物性格】不乱叫,否则影响楼里邻居

【代养方法】不放养

【宠物用品】猫砂、猫粮由你提供。也可由我买,请支付大致费用。

【是否寄养付费】商谈

【住房面积】 2 pièces de 26M²

【所处城市和接送方法】小巴黎近地铁,由你接送

【联系方式】请电 09 53 00 01 88

以前家里长期养猫,喜欢猫,所以你的猫猫会得到良好的照顾。

新浪微博达人勋

1月起 继续帮人照看猫咪

家住大巴黎 MAIRIE D IVRY,离13区不远 有30平不到 一个人住
女学生, 无不良嗜好.....
已经成功帮人照顾了3只猫咪     11月4日家里就没猫了      故重新开贴
我家有猫抓板, 还有个大脸盆可用来当猫厕所  ,还有之前猫咪留下的猫粮
偏爱肥猫....  越肥越粘人越好

希望帮忙照看猫咪已经驱过虫且绝育, 不会随地大小便, 性情温顺的家猫

有无报酬都可, 要是能给我点烟   就更好了 ....{:soso_e113:}

电话   06 59 59 18 19
短信联系   白天上课, 请尽量和我电话联系!论坛不是经常上

目前猫咪的代养预约已经到1月了,
分别是大猫“MEIMEI”,11月至12月初
以及半岁小白猫 12月初至1月
需要找人照顾猫咪的主人门请一月以后再联系哈{:soso_e104:}

新浪微博达人勋

求寄养

【主人的ID】: 玉野雅木
【宠物种类和名字】毛毛&胖胖
【等待寄养宠物的数量和性别】2只公猫
【宠物生日和重量】5KG & 7KG
【宠物现状(是否免疫)】已经免疫 打过疫苗 且做过绝育
【宠物特殊习惯】匡池匡池匡痴.......
【宠物需要寄养的时间】10月 15日到11月9日
【是否寄养付费】可以
【此信息编辑日期】10月13日
【宠物照片】

联系电话 06 79 84 33 22
或者留言 或者QQ我 谢谢啦 38137251

新浪微博达人勋

10月29号到11月9号 toussin 期间, 愿意帮人照看狗或者猫咪

家住大巴黎 saint maur,有院子

没有喂养动物经验,但是儿子和女儿想养宠物狗或猫,想先从短期帮人照看开始学习。

希望帮忙照看的猫咪或狗狗已经驱过虫且绝育, 不会随地大小便, 性情温顺,最好能听话,主要怕猫猫自己跑出去玩不回来。因为我和朋友度假期间朋友的猫猫爬墙出去玩自己不认得回来的路,所有人打着手电找到凌晨。

请主人自取自送。

不需报酬,但是主人能提供所需要的器具,卧具玩具猫砂之类的因为我家什么准备都没有。我可以买狗粮和猫粮。电话   06 14 15 11 32

白天上班,请尽量在晚上或者中午来电话。

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2012-8-31 02:00
家住大巴黎 MAIRIE D IVRY,离13区不远 有30平不到 一个人住
女学生, 无不良嗜好.....
已经成功帮人照顾了 ...

你好啊~圣诞节的时候能帮忙照看一下猫猫吗?

新浪微博达人勋

albee-01 发表于 2012-11-5 22:31
你好啊~圣诞节的时候能帮忙照看一下猫猫吗?

你好 刚刚看到送养帖离你想要送走猫猫, 我是不确定能不能有毅力照顾好, 喜欢小动物是从小养成的,但身在国外总会有身不由己的时候,比如说每年一次的回国小家伙该怎么办,,,
这里看到你需要有一段时间把猫猫寄养,我倒是很愿意试试。我住在78,70多平的appart,我正常时间工作,老公经常出差在外: 我保证这段时间尽力照顾好猫猫。 有意的话和我联系吧
albee-01
我不在巴黎~不过找到好的人才最重要~所以我会送过去的~不过您还需要猫猫用的东西吗? 

新浪微博达人勋

kosm 发表于 2012-11-6 11:30
你好 刚刚看到送养帖离你想要送走猫猫, 我是不确定能不能有毅力照顾好, 喜欢小动物是从小养成的,但身 ...

恩恩~其实我也是比迫不得已才送的,如果您愿意,圣诞节的时候我现在还不知道具体时间,应该不是很长,希望您能帮我看一下猫猫,那个时候我要出去~如果您愿意,我确定了时间再跟您说好吗?
kosm
只是你在大巴黎区么 
kosm
好 定下时间给我消息好了 我没有任何出行计划 时间上没有问题 也看得出你很宝贝小家伙 我也向你保证 如果在我这 毫发无伤 希望它能喜欢和我在一起 

新浪微博达人勋

albee-01 发表于 2012-11-6 13:20
恩恩~其实我也是比迫不得已才送的,如果您愿意,圣诞节的时候我现在还不知道具体时间,应该不是很长,希 ...

我不在巴黎~不过找到好的人才最重要~所以我会送过去的~不过您还需要猫猫用的东西吗?
kosm
我接手后 欢迎回访 :)) 
kosm
哦 对了 如果你还是需要把猫咪送走 通过它在我这的相处 我和它双方接受的条件下 我可以抚养它 我老公也同意了 毕竟他也希望他不在家的时候我开心 
kosm
我这倒是没有猫猫狗狗的东西 如果时间稍长 你可以把它吃习惯的猫粮拍照片给我 我去超市找 其他的东西我们一起商量 一起想办法 

新浪微博达人勋

短期可代养宠物(下面借用LSSSS的格式),无偿帮助

【代养时间】 不超过3天

【宠物种类】 只接受小型狗狗,猫、兔等小型乃至迷你型动物(经验所限)。乌龟,变色龙均可。不同时寄养两位以上宝贝以保证毛孩子们都得到最好的照顾。

【宠物性格】性格温顺,年龄不限(不至于攻击代养人,以及影响楼里邻居生活的.有时候小宝贝们就是不想被寄养,想跟主人,可以理解,但是...所以...)

【代养方法】不放养

【宠物用品】宝贝们需要使用的日常东西由送养家庭提供(食物,以及小量玩具和日常用具,干净清洁就可)

【是否寄养付费】不需,只是需要宝贝们干净整洁,我也会好好照顾他们,让她们干净整洁舒适。

【住房】APP

【所处城市和接送方法】小巴黎指定地铁站,送养家庭接送

【联系方式】站内短信

有养小型动物的经验,尤其乌龟和芝娃娃。猫是家里的另一半有经验。

新浪微博达人勋

kosm 发表于 2012-11-6 11:30
你好 刚刚看到送养帖离你想要送走猫猫, 我是不确定能不能有毅力照顾好, 喜欢小动物是从小养成的,但身 ...

哈哈~他是个小吃货,喜欢的他都吃~我之后如果要给您早的话就2月份,晚的话就3月份,可以接受吗?
albee-01
恩恩~这样真的最好了~我最害怕找到不负责任的人家了~ 
albee-01
恩恩~可以发邮件么? 
kosm
我是有领养意愿的 不管怎样 圣诞期间先帮你照看 也说了在我和它双方接受的条件下 对我的考验对猫猫的负责 另:可以把小家伙的图片发私下给我么? 

新浪微博达人勋

【主人的ID】elvisckd
【宠物种类和名字】 猫猫 Daisy

【等待寄养宠物的数量和性别】1,女

【宠物生日】 10.16.

【宠物现状(是否免疫)】 免疫

【宠物特殊习惯】无特殊习惯,很温顺,不调皮,爱干净又很听话

【宠物需要寄养的时间】5.28-8.25

【所处城市和接送方法】所在昂热,但能接受在巴黎或雷恩或者昂热
【联系方法】0667108560

【是否寄养付费】可商谈~
【此信息编辑日期】2014.04.18

【宠物照片】