QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moyamyy

晒晒2个独居勤劳女青年的很多东西(本季完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是喜欢滑雪镜啊!!!明天去败

新浪微博达人勋

回复 75F 的帖子

我觉得不错,我现在对一款香水的好坏评价完全取决于我喷上之后2小时头会痛不:)这款味道很清新,是保加利亚5月的玫瑰,不甜不腻。这款香水的设计师是超级环保主义者,没添加其他的成分

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-12-19 01:03 发表
还是喜欢滑雪镜啊!!!明天去败

去吧去吧,支持MM败家。我相信不会让你后悔滴

新浪微博达人勋

身材好好。哈哈
还有不

一般要多秀几张的

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-12-18 13:23 发表
支持支持

我还有和你们一样的

牛尔晚安冻膜

呵呵,那东西真像果冻一样,我有段时间很长草牛尔家的

新浪微博达人勋

开始系统晒晒我们的鞋子:
1,marc by marc jacobs
97年 Marc Jacobs 被委任为 LV 的艺术总监,负责男装、女装、皮鞋、小巧皮革制品的设计,marc by marc jacobs是其针对年轻消费者创建的副线品牌。

我的金色黑缎带小鞋
侧面

穿着很淑女,有点公主感觉(寒),有点芭蕾舞鞋风格。说到公主,记得以前大学同学说如果一个女的觉得自己是公主,要么那女的特聪明要么特二特傻。我觉得自己不是特聪明的所以也从不觉得是个公主,偶是心地善良且美丽的小巫婆。
这鞋走久了脚很痛,又记得看过一篇文章说国外无配偶女青年yy的事情就是蹭饭蹭车坐,所以大家在木有车的情况下买高跟鞋要慎重!偶家mm这点就很聪明,几乎清一色平底,当然另一个原因是她比我高一点点,这一点点<=3cm。
@@NANATAX2@@ + 35 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

mm的平底黑白鞋

我同款高跟的
看起来比较丑( ,但是上脚效果是不错的,有图为证:
对于这款黑白姐妹鞋,她们总让我想起chanel,想到她家我目前不可能买得起的高级定制。
平底的一般舒服,没有xx感觉
高跟的比金色还要痛
设计师怎么就不考虑人体力学,怎么就不考虑没车女人的痛苦呢?偶家mm有一天在公车上对我说:在我没买车时,我决不会买lv的变态包在公车上挤。结果数日后我们就穿着tara jarmon的大衣在个寒风凛冽的早晨在菜市场和阿拉伯大妈抢菜鸟……
@@NANATAX2@@ + 15 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +15

新浪微博达人勋

最后顶一顶,MM我考试去鸟……晚上回来帮我家小美女楼主回复

新浪微博达人勋

你的鞋子好女人又可爱

新浪微博达人勋

你家MM和我想法一样
不买车绝不买LV和10CM的鞋

每次去上学都要念叨,尤其是现在这么冷的天

可是偏偏天天看到N多漂亮的包包钱包
天天在动摇然后和自己做斗争

新浪微博达人勋

下面来介绍让偶家mm有xx和双重xx的鞋子:

2,tod's
“在意大利才能找到世界上最棒的鞋子”几乎是大多数人心目中毋庸置疑的真理,TOD'S更以创造出了被形容为像是走在水床上,完全没有压力的“豆豆鞋”,而成为意大利制鞋业里的佼佼者。
DSC00060.JPG DSC00061.JPG

这形状,很像济公的帽子
mm说:这鞋有xx的感觉

3,fornarina
Fornarina (弗娜芮纳) 是来自意大利的前卫女装品牌,包括女装、女鞋、包包等系列。Fornarina 的设计颠覆传统,让都市少女恣意张扬自己的真实个性。Fornarina 女郎内心深处叛逆的灵魂蠢蠢欲动,让一切变的如此耀眼又充满活力!
这是让mm有双重xx的鞋,让mm今年暑假回国时在她家百万年薪男人的双亲面前装得无比淑女无比纯情让那对可怜的老人对她无比的满意。很多时候我们需要揭开现象看本质,恩……
这两双鞋都很舒服的
大家打折时可以留意下这2个牌子

新浪微博达人勋

4,忘了是什么牌子了
DSC00065.JPG DSC00066.JPG
装着也很不舒服
是偶家mm为数不多为了去面试穿的装OL款鞋,但事实上mm就没有过面试,唯一一次去学校注册面试还是骗了我的金色小鞋去的

5,Juicy Couture
Juicy Couture品牌于1994年由Pamela Skaist-Levy及Gela Taylor创立,两人均为顶级设计师,市场推广专家及高尚而性感休闲服的男女装批发商,品牌于全球各地备受肯定,是时尚休闲服的领导品牌。 是全美目前女性嘻哈时尚的首席代表,性感甜美的时尚设计,风靡全球中外巨星,小甜甜布兰妮、希尔顿姐妹、玛丹娜、J.LO珍妮弗洛佩兹、卡麦蓉狄亚、林赛罗罕、也都是此品牌的爱好者!

DSC00067.JPG DSC00068.JPG
mm送我的儿童节礼物,我穿着很磨脚,mm说很舒服,结果mm就穿着去了海边把它泡在海水里,可怜的小鞋现在已经开始退色了。
这就是我儿童节礼物的命运

新浪微博达人勋

原帖由 freshfruit 于 2008-12-19 13:44 发表
你家MM和我想法一样
不买车绝不买LV和10CM的鞋

每次去上学都要念叨,尤其是现在这么冷的天

可是偏偏天天看到N多漂亮的包包钱包
天天在动摇然后和自己做斗争 ...

hehe,mm对于诱惑要淡定要淡定

新浪微博达人勋

还有一些衣服:
marc by marc jacobs
DSC00071.JPG DSC00072.JPG   
蓝色真丝                                                             领口、袖口和下摆都很复古
上身效果也好,可以装闺秀。我家男人挺喜欢的。

新浪微博达人勋

mm最近新败comptoir des cotonniers家的裤子
DSC00075.JPG DSC00076.JPG   
       羊毛的,但冬天穿很冷                                                                 似乎贵就贵在皮带上了,好多圈啊
DSC00078.JPG 其实我觉得那件毛衣很丑,mm非要配在一起照