QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moyamyy

晒晒2个独居勤劳女青年的很多东西(本季完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那件大衣我也有,嘿嘿,我也很喜欢他家衣服,等着今年打折再去抢一件今年看好的新款

新浪微博达人勋

原帖由 yunisu 于 2008-12-17 22:06 发表
guerlain那個妝前露我也有, 不過是粉紅色珍珠那一瓶. 其實兩者有沒有大分別? 對金萡那瓶長草長了好久了, 但不知為什么卻買了珍珠那瓶..

都是定妆保湿
不过金色有抗皱功效
珍珠的是美白去暗沉

新浪微博达人勋

我也不草CHANEL的眼影

眼影还是NARS,MAC等专业彩妆棒一些

新浪微博达人勋

嗯,拜读了,好可爱呀。楼主辛苦了,东西也不错!一部分有用过。

新浪微博达人勋

干性肌肤的护肤:
洗面奶:后排右二,caudalie,其实它适合中性至混合性,但淡淡青葡萄的味道每次都让我想起那个变态杀人狂诗人顾城所以还在用,还好快完了。适合干性肌肤的洗面奶我也不知道应该推荐什么,反正这种东西比较温和洗得干净就可以了,说道美白补水抗皱功能么,都是瞎掰,它在脸上才停留多久,如果真能有显著效果,估计价格也跟la mer差不多鸟。

爽肤水:后排最壮实的那瓶,uriage超大瓶才5欧,非常温和有淡淡的咸味(推荐)。以前用过很多很多各式品牌乱七八糟(包括后排右三皇后水),感觉对于干性肌肤mm来说爽肤水这东西挥发是比较快密度是比较低导致其营养精华也是不高,所以也不用花很多银子在上面啦。保释的话欧莱雅粉色那个不错,但胶体有点过多,据某位在欧莱雅工作的神秘知性女子透露,欧家是用兰寇家早期的成分,小护士是用欧家早期的成分……难道孩儿面用的是小护士早期成分么?

精华液:el的anr.不错的适合各类肤质(推荐)。嫌贵的mm推荐台湾牛尔的波尿酸原液,是装在个很小很专业的试剂小瓶中,极其极致保湿且便宜,一小瓶在淘宝上40rmb吧,可以用20天左右,最好配合其他原液使用。现在好像没有鸟,只有后排左二他家一大堆成分加波尿酸的,保湿不如之前但价格仍然比el便宜,嘿嘿。以前还用过caudalie的白色瓶子的,30多欧,味道那个梦幻那个xx啊,对追求单纯嗅觉享受的mm也推荐,那真是置身于30万顷葡萄园的xx。

眼霜:前排左一二三。一太固体二三比较清爽。眼霜这种东西见仁见智了,想有效果最好买大牌的。比如我家mm用的el和chanel,此为后话。无推荐,因为至今我还没找到适合自己的,这要归咎于我眼睛看上去很大容易有皱纹,即使只是看上去很大~~赫赫。但是mm们一定要用眼霜啊!!!血泪的教训啊!!!

面霜:前排右一二。推荐右一,此为我用过性价比最高的一款面霜。淘宝牛尔的大概150rnm,量比较少够一个月。叫做:skincology HA波尿酸全循环保湿水凝霜ex,不含香料和色素,很保湿吸收快,皮肤一整天都水水的。可惜几乎用完了,我才用了乳母果摧残了皮肤。右二是之前拉出来示众的家伙,它家鲜奶霜也还可以的。el家保湿得也好,但法国比美国卖贵太多鸟,黑心的小萨祝你越来越矮!

总结下:精华液眼霜面霜对干性肌肤mm来说很重要,个人认为眼霜是不随肌肤性质(干油性)而改变的,多试才能找到适合自己的。
@@NANATAX2@@ + 35 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

油性肌肤的护肤:
我不是很了解哦,但就对同居mm的观察,似乎可以少了面霜这一步,我就胡乱写写吧
洗面奶:左一el家的。很好很干净。
爽肤水:倩碧的。说道倩碧价格真是气死人,bf在美国买一瓶黄油才20刀!于是他回国买了很多黄油送人,而我,身处法国这个浪漫化妆品行业如比发达的地方,每次想到回国送人的礼物我就心痛。以后就每人发颗欧尚最便宜的巧克力,礼轻情意重啊~~说回倩碧,mm说挺好的,我试着用过一次,这简直是一整瓶酒精,近火源都能把脸给烧了,虾米东西啊?!!不过可能就是适合油性mm吧
精华液:el
眼霜:推荐,话说mm每次买的眼霜都比我的好用。对于我们这种20多岁的勤劳女青年来说,el家的futur perfect和chanel家粉色瓶子的那款都很好,质地清薄不用担心脂肪粒问题。

我那宇宙无敌超级可爱mm的护肤品看起来比我少很多,可是她也是有烦恼的,油性肌肤的严重问题,她不让我说,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 成都-熊猫 于 2008-12-17 23:09 发表
不错。。。chanel的眼影实在不推荐。。。tara jarmon我很喜欢

知音那!!!

新浪微博达人勋

赞MM~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 彩虹物语 于 2008-12-17 23:18 发表
说实话,你说的那个欧舒丹不好用的karite beurre面霜,我用了试用装

我觉得超好用。非常的舒服

可能我年龄大了?26岁 混合皮

我买的是25%的,适合非常干的皮肤,但即使是5% 的也是干性皮肤使用。
哎,可能无福消受阿
mm要,我便宜给你啦,呵呵,只用过3次哦~~

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-12-17 23:42 发表
我喜欢那鞋子呢

介于你们帖子在精华与不精华之间,还有什么相片心得一起补补

鞋子穿久了脚痛,不过没办法,谁叫我和同居mm没钱买车,每次去逛街都是靠脚走,通讯都靠喊,xx都靠手,说远了
我会继续努力的~~

新浪微博达人勋

原帖由 anne919 于 2008-12-17 23:56 发表
那件大衣我也有,嘿嘿,我也很喜欢他家衣服,等着今年打折再去抢一件今年看好的新款

我和mm还有她家去年短款的黑米色各一件
今年有件白色长款的不错,就是太贵了现在只打7折,等到一月份可能就没了,哎

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-12-18 03:52 发表
我也不草CHANEL的眼影

眼影还是NARS,MAC等专业彩妆棒一些

MAC家化妆工具为什么买那么贵呢?相对于她家的彩妆来说
难道世界上的貂都要绝种了?

新浪微博达人勋

原帖由 JennyY 于 2008-12-18 05:16 发表
嗯,拜读了,好可爱呀。楼主辛苦了,东西也不错!一部分有用过。

谢谢支持,我最近特激动,哈哈

新浪微博达人勋

写的不错~

新浪微博达人勋

一堆乱七八糟的东西:
左一上下(推荐):左一下--传说中牛尔的红酒面膜,超赞,我和mm都能用,我用完了感觉很保湿mm用完了觉得她油性肌肤的重大问题得以某种程度上的改善。才60多rnm就一大罐,不过要尽快用完因为其不含防腐剂。可以每天使用,涂脸上过10多分钟洗净,一瞬间像16岁的娇嫩小肌肤呦,虽然只有一瞬间。左上仍然是牛尔家的玫瑰晚安冻膜,晚上洗完脸擦它就不用擦那些精华液爽肤水鸟,省了一大笔银子呀。油性mm和跟bf一起睡的就不要使用了,要知道一脸琼脂和一嘴琼脂的滋味不好受,但是但是它真的很保湿。
左二:caudalie的唇膏,很便宜3欧效果很好。推荐
左三:欧莱雅的眼霜,数月前心血来潮去超市买的,买回来就没怎么用。同居mm觉得浪费就用作颈霜,效果不祥。数日后在欧莱雅工作的神秘知性女子跟同事聊天,同事得意地说:我给你用罐子在实验室装一大罐眼霜回去用吧,神秘知性女子说:靠;神秘知性女子说:你知道我在法国的小姐妹都用咱们公司的眼霜抹脖子么?同事说:靠。
中:sisley的面部去角质霜(推荐),涂脸上过10分钟就搓,mm说可以搓下黑色的糟粕,不过我只有白色的。每周一次,去完角质又是一瞬间16的娇嫩小肌肤呦。
前方2金色物:左一(推荐)欧莱雅的睫毛膏,便宜而且效果很显著!右一,娇兰千万不要买的睫毛膏,买回来才2个月就比较干了,怨念。
右方是眼线笔和唇膏:右二make up for ever的蓝色眼线笔,很软跟chanel防水的柔软程度类似,但价格只要一半,很赞(推荐)。
                            右三是s家千万不要买的带闪的那种眼线笔,有点闪但很硬。
                            右一是美宝莲那款3D唇膏,配合多种唇部用品后效果很好的