QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Supoptique,大家了解这学校么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不认识...

新浪微博达人勋

就这么没有名么。。。

新浪微博达人勋

我听说过,应该挺好的。
wiki上搜一下么,说是法国光学方面最好的学校。

新浪微博达人勋

不是读这方面的...孤陋寡闻了

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

谢谢!
我也是从wiki上才有所了解的
担心不靠谱,想来问问口碑如何
好像所有我问到的人都是第一次听说这学校,然后上网搜索,告诉我搜索结果。。。

新浪微博达人勋

不知道你说的 口碑 还有 前途 指的哪方面。

Supoptique 而是一个培养研究人员为主的专业性学院,专业领域法国甚至欧洲都很有知名度,校内有法国学术界大牛 Alain Aspect 压阵,拥有一个光学实验室也非常出色。

就业应该是以后做研究为主吧,学校很难被称为工程是学校,就像他的校名 Graduate School 一样,所以工校排名上见不到。

PS 你是通过 EM 的项目申请这个学校?

新浪微博达人勋

我是通过巴黎高科申请到的。他们今年新加入了巴黎高科
很难被称作工程师学校。。。这是什么意思
这个应该是有很明确的定义的吧,不是称作不称作的问题吧,能发工程师文凭就是标准吧。名字叫graduate school也是最近两年才改的,之前叫École supérieure d'optique /Institut d'optique théorique et appliquée,是正宗的grande ecole没错。
我觉得排名上找不到的原因,一是像你说的,可能偏重研究,第二是这学校规模很小,专业较偏
我想问的口碑是指各方面的吧,跟一个学校好不好指标相关的信息都想了解,师资啊,研究实力啊,名声啊,毕业生去向啊。就是不想单从网页上了解,想听听大家的亲身经历,比方说有认识的人在那里啊什么的
有人有相关信息的话就告诉我吧谢谢了~~

7# woaihefei

新浪微博达人勋

如果LZ学的是光电子方面的,以后也想投身到这一领域的话,上这个学校就没错啦~~ 就业不愁的

新浪微博达人勋

我是学物理地