QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 那长顺毛 和长逆毛 荷兰猪怎么样的我都想看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我什么都不懂所以问问各位前辈啊

新浪微博达人勋

..............

新浪微博达人勋

楼主可以参考这个帖子~~~里面有很详细的荷兰猪介绍和饲养常识~~~~等楼主养了猪猪~~要来上pp哦~~

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 7789&highlight=

新浪微博达人勋

哎 !  我可能让你失望了  我妈妈不让我养啊 我也只有在这里看看啦 希望你们多发些PP啊

新浪微博达人勋

养小动物最好等到你什么事情都安定以后再说~~~~~mm你就多来宠物版玩吧~~如果实在喜欢~~条件又不允许~~也可以帮有困难的童鞋代养一段时间的小动物啊~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿  等以后自己买房子在养个现在房子小啊#75  养只冠毛和长逆毛
现在只能在这里看看了

新浪微博达人勋

我一直觉得没毛的荷兰猪想河马啊啊啊啊~~~~~

新浪微博达人勋

heihei他说的冠毛不是没有毛的意思啊
是有毛但是就是头上的毛好像中分一样的

新浪微博达人勋

我觉得没有毛的是猪猪的家长剃的把

新浪微博达人勋

看zhuzhu的头像,好想拿把梳子给他梳头啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 taozi_seraph 于 2008-12-19 18:13 发表
看zhuzhu的头像,好想拿把梳子给他梳头啊。。。。

毛毛滴儿子小毛是爹地滴御用造型师~~~~~俺家毛毛不止头~~~~连全身都叫小毛给啃滴秃秃滴~~~~~~

新浪微博达人勋

............................................