QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: D  

BREST [召集帖]Brest美食指南

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-12-17 20:57 发表
好啊!~你们说个时间!~

下周我放假,什么时候都行了

新浪微博达人勋

LS的我们也放假了!~

新浪微博达人勋

我看到第一句话。。觉得特别伤感。。你在brest待了4年半了。。哎。。祝你回国一路平安了。。

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-12-18 17:45 发表
我看到第一句话。。觉得特别伤感。。你在brest待了4年半了。。哎。。祝你回国一路平安了。。

谢谢,貌似兄台也是海大来的??来多久了?

新浪微博达人勋

原帖由 D   于 2008-12-18 18:55 发表

谢谢,貌似兄台也是海大来的??来多久了?

俺是海大出来的。但是不是海大的正式学生。。。我在BREST。。6年咯。。今年才离开。。

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-12-18 20:30 发表

俺是海大出来的。但是不是海大的正式学生。。。我在BREST。。6年咯。。今年才离开。。

闹了半天我都是按照你的路线在走啊

新浪微博达人勋

L’Adagio的口味我有点吃不惯,前菜咸肉色拉咸得我要死吃了一半就把一瓶水喝光了,主菜是烤鳕鱼,哎一点味道都没有配的芝士奶油焗米饭好腻啊!吃了两口就没吃了。。。。。不过要夸赞下的就是提拉米苏了,很不错,上面撒了肉桂粉放了枝新鲜的迷迭香香味浓郁,咖啡酒很浓,手指饼干很脆
还有家印度餐厅不错,在RECOUVRENCE过桥后顺着走,他家的印度咖喱鸡饭很好吃,真好吃!

新浪微博达人勋

推荐一个creperie,在pont de recouvrance之前,domino's旁边的修车的地方再旁边的胡同里,名字叫La Bigoudène,很小很小,大概就能装二三十人吧,好吃倒一般,主要是很便宜,最贵的menu是8.05€,里边有一个saumon+crème fraiche,再加一个complète,再加一个crêpe sucré,比其它的店便宜有一倍。
还有就在pont de recouvrance之前,比那个creperie再靠近桥一点,有一个cyber-bar之类的,它旁边就有一个moule的店,里边有一个menu是为两个人准备的,四种不同口味的moule,有白葡萄酒的,辣的,加beurre d'escarcot,还有加creme的。才二十五欧,实在是又好吃又实在~~~
再有一个:还是在这条街上,但是再往上点,在credit mutuel对面左右,有一个pizza regal,里面的pizza真的是相当好吃了,而且还不贵,看样子那个厨师是很有经验的老手,刷刷刷一个pizza就做出来了。唯一的缺点就是他们不送货~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶~~~ 太原人, 呵呵

经常去吃墨西哥餐厅的烤猪排, 很喜欢那里的烤土豆,

去过很多家但都记不住名字, 推荐常去的一家在Quartz对面, 红房子餐厅Tavern de maitre Kanter, 里面的海鲜拼盘, 烤猪腿, 酸菜香肠都很好吃, 他家从头盘到甜点我都很喜欢,做的很精致, 主菜每次都吃不完, 尤其是烤猪腿, 一盘足够2个人吃.

新浪微博达人勋

咋没人推荐中国城呢呵呵
GEANT后面新开那家很大

新浪微博达人勋

原帖由 孑孓 于 2008-12-20 13:10 发表
咋没人推荐中国城呢呵呵
GEANT后面新开那家很大
叫开元 不好吃!~不如中国城!~

新浪微博达人勋

FKC 也没有人说啊?

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-12-20 16:06 发表
叫开元 不好吃!~不如中国城!~

那正好不用去了哈哈

新浪微博达人勋

支持下{:13_504:}

新浪微博达人勋

6.孑孓推荐
再说一家有感觉的crêpe店吧,是Blé noir集团的一家,位置比较难找。在去Guiler的路上有一个大转盘,第一个出口是去Guiler,然后在第二个出口出,再在第一个路口右拐,然后一直开啊开个5分钟左右吧,开到看见一条大路后右拐,找地方停车,那家crêpe店就在不远处的森林里了。可以坐在外面吃,旁边有小湖,偶尔会有蜜蜂骚扰你,呵呵。 周围几公里之内就那么一间房子,相信你绝对不会找错的,就叫他森林里的crêpe店吧

哥们在那里打过工呢,很爽的,那里的冰淇淋也不错,有机会尝尝