QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Dartybox网速情况调查【多选】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

...打开192.168.1.254
把鼠标放在ADSL上就能看到你的速度了
而且现在Darty都是100M的THD了,已经不是ADSL了

新浪微博达人勋

Débit descendant 2423 Kb/s
Débit montant 648 Kb/s

这个说明我的最高下载速度也就是300k左右吧?

为啥会这样?

另外是打开网页超级慢,比如tv5,和sfr的主页,经常要20秒以上才能打开

新浪微博达人勋

我就这两天网速很慢。。。。

新浪微博达人勋

我的无线很慢,经常掉线

有线却还行

是什么原因呢?????????

新浪微博达人勋

我得還可以 挺快的
不過另一個房間信號就不太好 經常是信號極低。。。2個房間就差了不到3米。。。難道是因為有2道門??!!

新浪微博达人勋

楼上的
我觉得有两个可能

一个是网卡不够好。
另一个是你的dartybox盒子质量有问题

我家的盒子隔两个墙信号,距离足有6米以上,信号还算可以的

新浪微博达人勋

我家网络经常掉线。。。。电话线都不能插。。应该是网络的问题吧!!从安到现在一个多月了,都没有好过。。。。是不是应该打客服电话问问呢??

新浪微博达人勋

我家一开始还行
最近一个月  十几分钟 盒子就自己重启   一直断啊断的
断的要死了

新浪微博达人勋

我家的从安装上开始就一直断线,后来打电话到客服,说是可能filtre有问题,就又买了个新的换上。现在断线的频率没以前那么高了,但还是会断。无语了,莫非我住在乡下的原因?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看你家离发射源的距离 不是所以的都快
要说稳定 还是ORANGE 就是贵个10欧

新浪微博达人勋

下载速度最高只有70k。。。什么情况!

新浪微博达人勋

我家装darty都2年多了,好像那时刚兴起,就去赶潮流了。实话说网速一般,要是2台电脑同时上,网速明显减慢。不过玩玩小游戏,还可以。断线肯定是有的,不过不是经常。

新浪微博达人勋

感觉速度很一般。

1234下一页