QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: changjiang_11

通缉,boulogune sur mer 骗子chen qian,有B-C版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杀千刀的

新浪微博达人勋

顶啊 希望楼主早日找到他  

新浪微博达人勋

我长的这么帅,他怎么忍心骗我。

新浪微博达人勋

骗我的感情还可以,干什么骗我的钱啊??

新浪微博达人勋

画张模拟肖像出来看看啊

新浪微博达人勋

最近用支票跳票方式诈骗的挺多啊,做生意的同学要注意,最好用现金,数额大的用转账的方式,虽然有点手续费,但毕竟opposition得有报案的证明,对卖家有保障,而支票挂失,说一声就行,再不行就用BAYPAL吧。其实钱是小事,窝火伤身体啊,最后处理接下来的麻烦事还耽误学业,估计骗子就是拿准了,一般留学生不愿意报警,就是怕麻烦,就算是最后拿回了应得的,骗子被绳之以法,我们的时间也耽误了,所以为了安全着想,省去后顾之忧,请广大留学生卖家选用安全的收款方式。

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

谢谢帮顶,
王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,王安南,

新浪微博达人勋

王八蛋! 还冒充山东人!!!!!
最有效的办法是去他的银行交涉, 支票是他的, 签字是真的, 绝对是开空头支票. 在任何情况下都不可能认定为挂失.
其实他的银行要对他的行为负责, 理论上他的银行要赔给你钱.
你应该去他银行的SIEGE投诉
他一旦上了国家支票中心的黑名单, 就在劫难逃. 即使去了加拿大也不行.

新浪微博达人勋

哪个骗子会用自己的支票行骗呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

............................................................纯支持

新浪微博达人勋

还没找到呢?

新浪微博达人勋

去天涯 猫扑人肉他

新浪微博达人勋

這個騙子很沒有頭腦
總結完畢

PS 希望LZ快點抓住騙子~!!