QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

通缉,boulogune sur mer 骗子chen qian,有B-C版

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个人QQ:65156345以前叫【发哥】,现在叫【一切好运】
电话可能是:0682690702,不确定。

65156345 20:56:38
你好,好久没你的消息了以为你不找我了,最近我一直在打工赚钱,凑好了可以还你了,今天是法定假日,所以才可以休息下,听说你报警了?

发财QB点卡 20:57:36
没办法,因为你把支票挂失了。也可能不是你的支票

一切好运 20:58:18
什么意思?支票不是我的还会是别人的嘛?

发财QB点卡 20:58:28
是你的,你为什么挂失?

一切好运 20:59:22
因为当时急用钱就挂失了,然后处理了些事情就匆忙来加拿大了

发财QB点卡 21:00:26
你知道开的支票挂失是会坐牢的吗?

一切好运 21:00:51
难道我们还要学法国的法律嘛

发财QB点卡 21:00:54
不知道,你就去问问懂法律的吧,你太傻了

一切好运 21:01:36
好像留学生不能赚钱,那样也是非法的吧

发财QB点卡 21:01:39
为了这点钱,你不能入境欧盟了

发财QB点卡 21:03:01
你不用替我担心,支票是你签的,也是你挂失的,你还是先考虑自己吧,我肯定不至于坐牢

一切好运 21:03:22
我人在加拿大了,他们还要过来抓我?

发财QB点卡 21:03:55
那道不会,只是不能入境欧盟,没什么大不了

一切好运 21:04:19
恩,我也不大想去欧盟玩了,以后再说吧,多谢你的关心

发财QB点卡 21:05:42
另外,等他们调查出你的具体信息,我还会给联邦和魁北克移民局寄法国警察局的调查结果,在那里你也别想安稳

发财QB点卡 21:06:32
你再也拿不到加拿大绿卡

一切好运 21:06:41
这个调查起来比较麻烦,外国办事效率大概几年吧,那么麻烦人家会累的,你别急坏了身体哦

发财QB点卡 21:07:31
不麻烦,上周报的案,今天就电话给我,去认照片了

一切好运 21:07:52
恩,辛苦您了

发财QB点卡 21:08:44
唉,没办法啊,本来以为,你不给钱就算了。就慢慢存,看能少点损失,但是你在绝了,还挂失

一切好运 21:09:00
你千万别说我在加拿大,不然吓到法国警察了,人家还说我是个跨国诈骗犯呢

发财QB点卡 21:09:39
已经说了。不过他们应该会查出来,你在不在法国的吧,如果在法国,应该查的到

一切好运 21:10:28
可惜啦,我提前逃来加拿大了

发财QB点卡 21:10:51
恩,你不挂失,我也不会报警,也没理由啊,

发财QB点卡 21:13:32
你应该是很早就算计好了这一切,为什么要这么害我,我和你又没愁,至于吗

一切好运 21:15:13
你做的太绝了,我本来打算打工赚钱还你,可是你都做到这一步了,你让我怎样?

发财QB点卡 21:15:56
我绝还是你绝啊,你挂失,要是我不报警,那么就是我偷了你的支票,你懂不懂啊,

发财QB点卡 21:16:57
我觉得你应该不是第一次了。手法很老道。应该经常骗人吧

一切好运 21:19:43
怎么会呢

发财QB点卡 21:26:39
你电话告诉我,我电话给你

一切好运 21:27:31
怎么了?

发财QB点卡 21:28:09
电话说着方便,还是这个0682690702?

一切好运 21:28:56
回头再说吧,我先去忙一下,给你带这么多麻烦真对不起,我在努力赚钱了

发财QB点卡 21:29:47
现在不是钱的事,你要是在法国,就要考虑赶快回国吧

发财QB点卡 21:30:48
你挂失的钱,你也拿不到。要1年以后才解冻呢。

新浪微博达人勋

鄙视人渣!!

新浪微博达人勋

【被骗过程】

08年2月在春节左右,陈倩加我QQ,他的QQ是:65156345,他说他要买200张中国卡,然后给我寄了一张1120欧的空头支票,他说他会来巴黎拿卡,本来我说拿卡的时候付钱,他说带钱不安全,我觉得也有道理,就收到空头支票后入账了。

然后他在QQ上说有一个朋友来巴黎可以帮他带卡回去(避免暴露),我说也可以,我要他电话方便联系,但他不给,当时我觉得这个人很奇怪,电话有什么好保密的,不过支票已经入账了,我也没多想。这时他说他朋友B也要买卡(后来觉得B应该也是他的QQ:75635469),因为他后来不上线,我都是通过B这个QQ传话给他。

和他的朋友A(女的)见面交易时候,发现认识陪伴A的人(男的),不是很熟,但是见过几次,聊了几句就把卡给他了。

没想到,第2天,A给我打电话,说她要把卡还给我,因为她和陈倩不熟,是她的朋友的朋友,她不能帮他拿卡,太多钱了,不安全。我就觉得怎么这么麻烦啊,就叫她把卡给我送回来,没过1个小时,陈倩的给我打电话,说他马上到巴黎要亲自来拿卡,我就觉得真巧,A刚把卡给我,他就要自己来拿了。然后当天晚上,在地铁站,他和另一个男生一起把卡拿走了。

现在分析情况就是,A是在暗示我,可能有问题,她要退出这个麻烦事(因为我认识陪A一起来的人),怕连累,要不然,陈倩到巴黎完全可以去找A拿卡,为什么还要折腾一下给我,我在给他??但是当时没有想到这么多。

过了2周,发现支票跳票,联系他QQ,他装死,我就给B留言,说要不出来,就把卡全部锁住,然后他出现了,更扯的事情发生了:他告诉我,他已经在加拿大了,他说他银行里应该还有点钱,不应该跳的,对不起我,说等他安顿好在给我钱,我就把我加拿大表哥的银行账户给他,叫他存到那个帐号里,他就一直托着我,争取了时间把卡用光,其实他一直在法国,现在有人证实我他那时急着卖电话卡,说话就前后矛盾,(我在问他为什么挂失?他说去加拿大之前,急用钱,就挂失了。他1个月前就就说他已经到了加拿大,后来又说就要去,自相矛盾,就算你急用钱,你挂失的支票的钱是冻结的,要1年才能解冻,还和我装?

同学们,你们要是知道这个贱人,欢迎告诉我,绝对给你保密,

【关于支票】:
以前也知道支票可以跳票,但是觉得中国人应该不会干这种事,没遇到这种事不会在意。
我觉得他从始至终就是计划好了,是有机会有预谋的,从手法看也不想第一次,所以还是发出来,提醒大家一下。

至于为什么我不找我认识的陪伴A的人,其实我问过他,由于和他不是很熟,他不愿意多说,我理解,他不愿意说,就算了,不能强求别人。

希望战法广大朋友提供线索,PM我,Q我,MSN我,电话我都可以,非常感谢!

感谢战法的强大。有什么没说的,我会补充。

新浪微博达人勋

天啊,怎么这样,太过份了!

新浪微博达人勋

楼主 到底是wang an an还是wang an nan
你的标题和原文里的名字有微小出入

新浪微博达人勋

谢谢LS提醒啊,是一时大意,少写一个字母,大家看照片上他的名字。

新浪微博达人勋

我的天..... 这种人渣!!
我第一次知道支票存上了还能跳票   这也太危险了...!

新浪微博达人勋

原帖由 Paul_frank 于 2008-12-12 16:38 发表
我的天..... 这种人渣!!
我第一次知道支票存上了还能跳票   这也太危险了...!

是啊 都入账了 怎么还能“跳票”
这不是给骗子提供方便么......

新浪微博达人勋

LZ说的我心惊胆战的.... 以后还怎么敢收支票啊...

新浪微博达人勋

大家都不知道?
我也是这次教训才有深刻的认识,以前在战法看过这种帖子,都没在意。

支票到帐是银行先付给你的,然后你的银行和对方银行结算的时候,如果对方帐号没有钱,到你的帐的钱还是被银行拿回去。

一般是3周内不跳 ,就没问题,但是也看银行,没个银行的时间不同,有的是2周。一边不超过1个月。

新浪微博达人勋

现金交易最好。

新浪微博达人勋

以后还是收现金吧! 支票很不安全。。。

新浪微博达人勋

怎么总有这样的事情啊

新浪微博达人勋

他是不是觉得已经去加拿大就什么都不怕了??
这是够不要脸的