QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【注意】【原创】提防电话卡在街边电话亭被盗打!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【注意】【原创】提防电话卡在街边电话亭被盗打!

街头电话有重复键吗?偶记的没有啊

新浪微博达人勋

好久没打过街头电话了。不过仅仅这样好像不行的吧。
记得以前给家打电话,第一次没打通,后面想用重拨,结果根本行不通。每次都要重头拨一次。

新浪微博达人勋

这种事情我也遇过一次,没有办法

新浪微博达人勋

啊!还有这样缺心眼的人啊!
谢谢LZ提醒!以后一定注意。

新浪微博达人勋

小人们肯定知道如何弄,我们一般很难办到,反正下次我要拨空号了还被盗用我一定追究他们店的责任.

新浪微博达人勋

多谢提醒

新浪微博达人勋

在国内也是这样的

新浪微博达人勋

什么卡?没用过.
不过多谢提醒

新浪微博达人勋

那天明知那大有卡有问题,然后他们又把责任推给盗打者,我这个笨蛋又卖了一张13块的大有卡,心想,我就每打一次电话完后都照她们说的拨多个空号再走,哈哈,前昨天最后一次还有三百多分钟,今天一打只剩十五分钟了,又被盗三百多分钟话费,又一次上当,就算不是她们公司搞鬼就是电话卡有严重的漏洞,以后谁还敢买?明天再去找她们讨个说法!:eek:

新浪微博达人勋

Post by jean-zheng
那天明知那大有卡有问题,然后他们又把责任推给盗打者,我这个笨蛋又卖了一张13块的大有卡,心想,我就每打一次电话完后都照她们说的拨多个空号再走,哈哈,前昨天最后一次还有三百多分钟,今天一打只剩十五分钟了,又被盗三百多分钟话费,又一次上当,就算不是她们公司搞鬼就是电话卡有严重的漏洞,以后谁还敢买?明天再去找她们讨个说法!:eek:

今天去了那个买大有的店,经老板和服务部查问,就是有人哪我的卡打了的号码,可店主就是不愿做任何道谦和赔偿,还反咬说我们从未遇过这种事,怎么你就遇到两回?态度实在是令人无法接受!这种服务做生意无非就是拿石头砸自己的脚,祝她生意兴隆吧,如果还会有留学生去那间动漫店买她的卡那真是.....: 自己认倒霉,提醒大家以后要去小陈氏二楼的那间动漫店买她们的电话卡一定要三思,完全没有保障地.

新浪微博达人勋

还有这种事?

新浪微博达人勋

我觉得应该是电话卡有问题吧.因为我用别的卡有时候就是这样.明明第一个电话说有300分钟,打了10分钟后,再接着打第二个电话就说还有15分钟了。我一听到这样就挂了电话重拨,但是有时候,就说还有15分钟,但是有的时候,重拨就说还有什么100多分钟,总之比原有时间少很多.

我有时候在想,是不是因为电话公司觉得我们一次打不完卡,也不会有人那么无聊的记忆卡还剩的时间,就随机的扣一些开封过后的卡的时间.-----希望不是我想的这样

新浪微博达人勋

是卡的问题
不同的卡不一样,有的卡跑时多

新浪微博达人勋

扯吧~??

12下一页