QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【通缉令】 封杀黑心中介【liu yuan】!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

按照法国法律 只能收一个月的押金。。。

新浪微博达人勋

什麼時候密版變黑店啦:em0002:

新浪微博达人勋

晕死  我认识这个人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主发到黑店好了 那里能人甚多~

新浪微博达人勋

我操,最看不得这种事情了,良心都被狗吃了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所以选中介要擦亮眼睛啊。

新浪微博达人勋

一口河南强调,讲一口东北法语

新浪微博达人勋

操他妈的。

新浪微博达人勋

刚才我跟我室友讨论了一下  她说事情没有你想的这么坏的

法国这边 如果你没有房屋担保的话 是需要多交几个月押金的。。。。。很多靠国内中介来的 虽然交了境外服务费 但是来了以后却什么都没有。。我室友说 你们来了有房子住 已经算是很不错了= =   

还有啊  银行这个   如果你是给国内中介办的话 都是这样 都会黑你的的   只不过  有的人知道了这件事情 有些人不知道而已  几乎所有人都会贪掉这些的   我们刚来的时候 也是什么都不知道的。。。。。。。

哎。。。。。。。。 反正 出门在外 要好好照顾自己喽  消消火啊   

PS我也是马赛的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 乌鸦的仰望 于 2008-12-11 21:37 发表
刚才我跟我室友讨论了一下  她说事情没有你想的这么坏的

法国这边 如果你没有房屋担保的话 是需要多交几个月押金的。。。。。很多靠国内中介来的 虽然交了境外服务费 但是来了以后却什么都没有。。我室友说 你们来 ...

不会吧,那这么说,还得谢谢他咯~还好有房子~~

新浪微博达人勋

你说的第一条,基本上是个中介都会拿这个回扣的
并且我这么告诉你,这个属于“介绍费”,法国银行明文规定的
如果是你“一个人”去银行开户,conseil SB一点会给你
做的久的懂行道的肯定不给你
因为这几十欧将会进conseil的口袋,请问这个时候法国人黑么???

你说的第二条,法国法律规定---冬天最冷的4个月就算房客一分钱不交,房东也不能将他们赶出门
造成很多阿人黑人甚至中国人法国人自己都赖着不给房租,房东到头来还要付他们水电费
所以法国人要么需要你有担保人,要么要银行冻结你一年房租的钱,要么你要付很多的押金
银行不够钱开证明那也是你们自己的问题,难道要中介给你们借钱开存款证明才是好中介??
新房子没有家具没有开EDF是很正常的事情。。。EDF都是中央控制的,你只要去开,立刻电脑一点就有电了

第三条,什么叫回扣??拜托你查一下字典好么??换个立场,马路上一个陌生人,找你帮忙打电话,你会用你自己的手机么?你用了30欧的手机费,你难道不想让对方付么?还是你真的这么有钱觉得自己给别人花钱也无所谓呢???

非常讨厌一些新来的学生
感觉自己给中介了几个钱就拽的和大爷一样
那么牛逼在国内的时候还捧着钱求中介把你们办出来??
“什么都是自己办的”这句话你也好意思说
这算黑的话以后可以让法国的现实生活好好教育你什么才是真正的黑

新浪微博达人勋

是比较黑

12345下一页