QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

让我们一起来学习硬膜外麻醉(法/汉:),自配涂鸦:p

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以美术评论员的角度来说,画的很有蜡笔小新的风格!
女主角比美牙身材好!

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-12-11 20:24 发表
你难道是生到一半才决定用麻醉的吗?

其实我还是有点点犹豫啊,但是我又没生过,我不知道自己是不是可以忍痛的人。。。

SF和麻醉师没有给你讲在开到几指之前,都可以改变主意,要求麻醉的吗?
所以我才要试一试。
今天我短路,忘了是几指了,你的材料上应该有写吧
我当初和你一样,不过如果再要一个宝宝,我一定毫不犹豫要求无痛

新浪微博达人勋

我知道有这位美术老师在的。其实我的画功要好一点点的,只是因为还没有熟练使用手写板。

原帖由 bb2 于 2008-12-11 20:39 发表
我以美术评论员的角度来说,画的很有蜡笔小新的风格!
女主角比美牙身材好!

新浪微博达人勋

医生没跟我说可以改变主意。

材料上是写宫口开到3-7cm。

我要不要学你生到一半再决定用麻醉呢,呵呵。

原帖由 四月草 于 2008-12-11 20:40 发表

SF和麻醉师没有给你讲在开到几指之前,都可以改变主意,要求麻醉的吗?
所以我才要试一试。
今天我短路,忘了是几指了,你的材料上应该有写吧
我当初和你一样,不过如果再要一个宝宝,我一定毫不犹豫要求无痛 ...

新浪微博达人勋

吓死人了。。。
我看完帖子立马给国内老妈打了个电话。。。她当年生我就是用的这种穿刺麻醉。。。
我计划开始要小宝宝了。。。只是看了这个帖子之后好害怕阿。。。

新浪微博达人勋

画得很棒啊,也很实用,谢谢分享

新浪微博达人勋

剖腹产也是这样么。是先打麻醉还是先上导尿管呢。

新浪微博达人勋

有点恐怖的

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-12-11 18:21 发表
我也觉得这些是得了解的,女人要学习的知识可不少啊。

以前我说不用麻醉,lg说,不用疼死你的!他坚决要求用麻醉。我看到副作用胆战心惊,他说,这种技术在欧洲很成熟的,出现意外的情况是很少的。

可是将来要上麻醉的是我又不是 ...

同感同感,躺上去的是我们,又不是他们,他们一个劲儿地帮你做决定。

新浪微博达人勋

LZ妹妹好有才

新浪微博达人勋

那个针很粗的!.....
如果要打的jm,到时候千万别回头看啊!

新浪微博达人勋

打这个针是不是特别痛啊,怕怕啊

新浪微博达人勋

现在我回想还是很可怕的,当时被扎了数下,一床的血。
直到现在还疑神疑鬼的感到后背扎针的地方疼。
当然我是属于超胆小超敏感的类型。

新浪微博达人勋

收藏了!在这里也祝楼主一切顺利!!

新浪微博达人勋

哈哈哈
画得很形象 很生动呢
偶一下就看懂啦
太谢谢lz啦~~