QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

crous中使用网络提高速度的另类方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你试试就行了,只是一种方法,至于你的代理服务器是不是承认,我不清楚,我就发现一个问题,在mac下和windows下的同样的设置,windows下能上qq,但是mac下就不行,我不知道是不是mac下qq还是比较原始的UDP协议登录方式,而不能使用HTTP的登录方式,但是在我的局域网里windows下的情况基本都能用

新浪微博达人勋

首先必须是连接网线的
无线wifi是用不了的
其次 用了就知道  效果不大 你这里显示人家速度为零 人家下的照样很爽。。。
不是道是不是RP问题

新浪微博达人勋

在公网环境下,我一般都会用miranda来登录qq和msn,相对来说简单很多。不过,楼主的方法确实是值得一试的。想问一下,除了P2P终结者,还有没有别的工具可以识别出代理服务器的?

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-12-10 23:08 发表 首先必须是连接网线的无线wifi是用不了的其次 用了就知道  效果不大 你这里显示人家速度为零 人家下的照样很爽。。。不是道是不是RP问题
wifi也可以,你看上面的图,我用的就是wifi,设置的网卡也在wifi上设置的,至于人家速度为零但是他流量很大,这点我可以说这个软件的克星就是ARP防火墙,如果识别不出别人的流量的话多半是别人装了带ARP防火墙的网络防火墙或者rp问题,这也有可能,我见过完全探测不出别人流量的情况,但是只是少数,基本都可以运行。回答5楼的,我现在一直用Omnipeek,也可以检查网络的代理服务器,但是设置比较复杂,而且第一次安装没有认出我的无线网卡,似乎网线的要求比较低,但是无线网卡的要求比较高,很多无线网卡都不支持

新浪微博达人勋

我甚至能搜索出vpn设置的虚拟网卡,虽然没用,但是wifi绝对是可以用的,不知道4楼的p2p终结者是不是太老了,或者别的什么

新浪微博达人勋

我就知道,此文一出,必然有人干坏事,我文章一开始我就写了禁止做不道德的事情,居然还是有人这么干。
我没想到还是和我同一个局域网的,自从我写了这篇文章以后这个网络就没正常过,每天都是收到ARP欺诈的包,接下来就是告诉我ip地址冲突,怎么可能,这个网段这么通畅的怎么会ip抵制冲突,从来没见过两个相邻的ip出现过,基本都是各得很开。
我是为了造福大家,不道德的人还是走远点

新浪微博达人勋

自己arp绑定就OK了
LZ这样的人, 应该不用别人告诉怎么绑把?

新浪微博达人勋

我知道怎么绑,但是平时没事懒得绑,而且我们这里网关地址会变,别的方法也很多,防火墙也有arp防御,所以懒得管,这回遇事了,其实和我没什么太大关系,我这里网络都正常,就是防火墙跳个不停,还给我发ip冲突的包过来,这个防火墙拦不住,但是上网还是一切正常,就是稍微有点抽筋,就没去管它,除了多了点烦人的提示,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上QQ直接嗅个HTTP代理出来不就行了吗?

这个软件让我想起了当年的“网络执法官”, 特点是: 安装最新版本的机器最牛X

新浪微博达人勋

网络执法官和p2p终结者是一个软件,一个抄另一个的问题

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2008-12-14 11:54
网络执法官和p2p终结者是一个软件,一个抄另一个的问题

请问一下   我电脑只有MAC系统   住在CROUS    有没有办法找到代理地址 登录QQ呢