QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jacqueslin请进!我是德国斯图加特篮球队的!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: jacqueslin请进!我是德国斯图加特篮球队的!

睡觉前顶一下!

新浪微博达人勋

回复: jacqueslin请进!我是德国斯图加特篮球队的!

挑战书~~

新浪微博达人勋

不是挑战书啦!

新浪微博达人勋

futong你好,看到你的留言很高兴,特别是看到你说你们的决赛是十月份才开始,现在才刚刚7个决赛队伍,我们非常感兴趣,不知道你能不能尝试跟赛事组委会讨论一下,特许加上我们,刚好也变成8支决赛队伍,分组方面对于组委会也方便,我们以不计名次的身份参加,目的旨在以球会友,大家能够好好利用这次就会切磋一下球艺,谢谢!我的邮箱是etienne_zeng@hotmail.com,希望我们先在网上好好沟通沟通

新浪微博达人勋

请问楼上的就是我要找的人吗?

新浪微博达人勋

Post by tong
请问楼上的就是我要找的人吗?
不是jacqulin,但是是他所在球队的队长,他把这件事情告诉我了,所以我跟你直接联系。希望今年10月份的时候能很好地跟你们交流交流

新浪微博达人勋

Post by 青春无敌
不是jacqulin,但是是他所在球队的队长,他把这件事情告诉我了,所以我跟你直接联系。希望今年10月份的时候能很好地跟你们交流交流

哦!收到!
其实我也不是主办者,只是提供个信息给你们!
还有就是我看到你加了我MSN!可是一直没见你上线!