QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fort 于 2008-12-9 22:27 发表
从PARIS出發  有多長時間轉機阿

要出関嗎  要再換登机牌嗎

巴黎具体多久转机我不清楚,不过听说不少过2个小时吧。

登机牌是我是在里昂都换好了,我想巴黎也是一样的。

不用出关,可以直接从到达走楼梯上出发大厅。往TA方向走后,先进入一个门,这里人只看机票,然后先是一片免税店,然后在TA门口又有一个门,这个门就是查护照身份的地方了;再进去后就是TA的各个登机口了,也有一小片免税店在这里。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-12-9 22:21 发表
去搜一下 新航380 头等舱

帝王享受啊

380从哪儿飞哪儿呀   要是真有肯定做

新浪微博达人勋

请问 一下 我刚看到奥地利航空网站上的单程票价怎么都是3K 多??!! 请问楼主和旅行团订票是否有手续费?

我想定1月份的票 但是看到中途要等近8个小时在维也纳 觉得无聊,真不知道能有什么地方可玩,免税店和法国相比怎么样,手提行李能存吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bordeauxjess 于 2008-12-10 00:34 发表
请问 一下 我刚看到奥地利航空网站上的单程票价怎么都是3K 多??!! 请问楼主和旅行团订票是否有手续费?

我想定1月份的票 但是看到中途要等近8个小时在维也纳 觉得无聊,真不知道能有什么地方可玩,免税店和法国相比怎么样,手 ...

单程是3K MM是指3K RMB还是EURO? 如果是3K RMB那你看的应该是中文的,所以价格以RMB为单位,如果EURO我觉得不太可能

旅行社订票我定的时候没说有手续费,反正她告诉我多少钱,然后从银行划账也是那么多钱,因为是电子客票,我只要求她给我寄纸质的发票,发票上金额就是划账的金额。

中途等8小时,可以去市中心转转,因为时间短不熟悉,所以我建议你就去市中心教堂那看一下,也是维也纳旅游景点之一呢,教堂周边就是商业中心还不小的说   具体怎么去麻烦你看一下我1F的说明吧,我就不在这里重复了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的真好
谢谢

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

谢谢MM 的答复  关于金额我也这么觉得有问题 我这贴一个链接 你看看,我觉得是用欧元算的价钱。。。
https://book.austrian.com/app/fb.fly

新浪微博达人勋

原帖由 bordeauxjess 于 2008-12-10 11:29 发表
谢谢MM 的答复  关于金额我也这么觉得有问题 我这贴一个链接 你看看,我觉得是用欧元算的价钱。。。
https://book.austrian.com/app/fb.fly

你给我的网页我打开就是德语的第一页了,你之前用的是法语还是中文界面查讯?

不知道你什么时候走。我随便选了日期给你看看吧。里面显示的RED TICKET 价格比别的都便宜,我想可能是特殊时间的也就是时间特别早的票,所以相对便宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有1月11号坐奥航从PARIS飞北京的,姐妹没有啊

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-12-10 11:04 发表
写的真好
谢谢

不客气哈
也是受JMS问题的启发才写的

新浪微博达人勋

原帖由 zyr9990305 于 2008-12-10 13:48 发表
有1月11号坐奥航从PARIS飞北京的,姐妹没有啊

MM买的票多少米呀?

旅途愉快哈

新浪微博达人勋

我只有两个小时,只能在机场呆着了

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2008-12-9 18:34 发表

汉莎便宜吗? 汉莎绝对的比奥行贵呀,此次我买票同一时间的奥航肯定比汉莎便宜

飞机餐嘛,说好能好到哪儿去呢,分人看吧,我觉得比国航是好多了,尤其西餐做的。甜点和沙拉啥的都不错,只是我从来不在奥航上吃中式的 ...

我不在巴黎,我的城市没有奥航的,

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2008-12-10 15:13 发表

我不在巴黎,我的城市没有奥航的,

我也也不在巴黎,所以每次都要去里昂坐飞机

新浪微博达人勋

原帖由 agnesF 于 2008-12-10 15:02 发表
我只有两个小时,只能在机场呆着了

是呀,2个小时只能在免税店转转了

新浪微博达人勋

回复 52F 的帖子

谢谢楼主  我按照你说的选择相同的日期进去 还是没有看到和你一样的页面 我的显示 redticket 已经没有了 只有公务仓了... 奇怪的是我们应该操作步骤差不多 , 为什么结果不一样......     还有麻烦你看看那个便宜票 可以拿多少行李, 应该在页面右边有说明   

merci bien