QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多谢LZ,

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2008-12-9 18:18 发表
多谢LZ,

不客气哈

新浪微博达人勋

我一般都是坐德国汉莎的,因为便宜,情况差不多,就是东西不好吃,奥航吃得怎么样???

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2008-12-9 18:28 发表
我一般都是坐德国汉莎的,因为便宜,情况差不多,就是东西不好吃,奥航吃得怎么样???

汉莎便宜吗? 汉莎绝对的比奥行贵呀,此次我买票同一时间的奥航肯定比汉莎便宜

飞机餐嘛,说好能好到哪儿去呢,分人看吧,我觉得比国航是好多了,尤其西餐做的。甜点和沙拉啥的都不错,只是我从来不在奥航上吃中式的餐,想想老外做的也不会比中国人做的好,所以我都吃西式的

新浪微博达人勋

多谢

新浪微博达人勋

原帖由 jessiexz 于 2008-12-9 18:36 发表
多谢

表客气啦

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享,不知道转机的时候拿recepisse会不会有麻烦阿??

新浪微博达人勋

原帖由 nanaf 于 2008-12-9 18:41 发表
谢谢LZ分享,不知道转机的时候拿recepisse会不会有麻烦阿??

我郁闷呀,刚才写了半天都没了

我以前拿过RECEPISSE坐,但是我当时旧的长居也在手里,所以连同护照一起给海关,没有问题的。

光用RECEPISSE的情况我好像不记得有过,但是我觉得没有问题。

因为我这次长居是11月31日到期,我是11月12日回的法国,只在北京海关被问了问题。到了维也纳就没事。
而且我19--23日飞了趟德国,27--29日坐火车去了趟意大利,只差几天就到期,但是过海关和边境都没有问题,也没被问。

新浪微博达人勋

谢谢lz啊。。。托运30,不是20吗?

新浪微博达人勋

多谢,下个月就要去乘了(rf17rf)

新浪微博达人勋

补充一些内容啊。
关于RCPC回国的
http://bbs.revefrance.com/thread-693826-1-1.html

澳航是个小型航空公司 目前有34架飞机
之前飞北京的是空客A340-400  因为要退役了
所以现在飞北京的全部都是波音767-300

里昂飞维也纳
人多时候 用空客A319
人少就用那个 你做的很小的 福克50

新浪微博达人勋

澳航 和 汉莎不是同一家公司哦。。。
他们属于同一个联盟

目前有3个比较大的航空联盟
星空联盟(Star Alliance)

比较重要的成员: 汉莎 加拿大航空 美联航 全美航空 中国国航 全日空 新加坡航空
奥地利航空  北欧航空(Scandinavian Airlines,SAS)  瑞士国际航空

天合联盟(SkyTeam Alliance)

重要成员: 法航 KLM  中国南方航空  大韩航空  意航 俄航  Delta航海 美国大陆航空 西北航空

寰宇一家:(oneworld)

美航 英航 日航 澳大利亚航空

新浪微博达人勋

多谢LZ啦, 下个月就坐奥航回家了。

新浪微博达人勋

原帖由 agnesF 于 2008-12-9 19:23 发表
谢谢lz啊。。。托运30,不是20吗?

不客气哈,我每次走奥航都是30KG