QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问L3和M1之间断开一年去打工明年长居还给不给?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

病假了回国有出入境记录,警察局都可以查到
直接说缺钱去打工也就意味着长居直接被拒
这两点可以确认

新浪微博达人勋

病假了需要提前办休学,并且医生要出示证明,学校也要出示证明.
学生不能全年打工,因为你来的目的是学习.

你连个成绩单都没有吗难道?哪怕是全都是零分的成绩单也行.

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~这个,全部是零分的成绩单是有,但问题是这个成绩单明年能申请到长居不能啊~~~我的天啊~!!!

新浪微博达人勋

有成绩单就行,至少证明了你参加过考试,也就是说你还在学习.
你就解释说刚读,听不太懂.所以考试都不及格.人家会让你重读的.

你要说你打工你可就彻底没戏了.

新浪微博达人勋

可是我都在法国拿到licence文凭了,不可能说听不懂法语啊。实在是因为学校太恶心了,不让我们中国人选自己想读的专业,所以不想继续再读这个学校了。而且学校通知我们不能选专业的时候,已经是十月份了,也不能在其他大学注册了。所以是现在这种情况。现在问题是我不去上课光考试,不知道学校会不会和长居局联系不让我读了?郁闷S了~

新浪微博达人勋

能听懂法语,跟不能听懂专业课,没有直接联系吧.法语好,不等于能听懂专业课.

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

帮顶了

新浪微博达人勋

怎么

新浪微博达人勋

LZ不上课只参加考试的话 成绩单是肯定有了,但是警察局万一要出勤证明呢? 如果也有的话 那就没问题了。
如果搞休学那套的话 要医生证明 学校同意你休学的证明

新浪微博达人勋

还有出勤证明,这个咋证明阿,像我们学校都是大课的

新浪微博达人勋

很危险哦,不过起码要有参加考试才行

新浪微博达人勋

都拿到LICENCE了,这种问题还要问.居留需要课时证明和成绩,一整年打工不上学,你哪来的这两样?
0分的成绩单只有理论上的可能通过.
LZ珍重啊