QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2013-8-28 20:41
现在法国法律规定,没有居留的人就算和法国结婚也要回国重新申请签证过来,不能在法国直接得到居留 ...

我终于在这儿找到答案 了,我也是RCPC想结婚,

新浪微博达人勋

现在法国法律规定,没有居留的人就算和法国结婚也要回国重新申请签证过来,不能在法国直接得到居留

新浪微博达人勋

你说的没有身份是什么意思?

新浪微博达人勋

一般结婚没问题, 但要准备好各种文件

新浪微博达人勋

那如果到了市政府,他们一定会要护照, 居留的吧, 那怎么办啊? 没有居留。

新浪微博达人勋

那不是你朋友吗,你替她去市政府取一下结婚需要材料清单不得了

新浪微博达人勋

现在没身份
市政府不接受结婚材料的

新浪微博达人勋

20MIN上早登过,米身份的话,就算跟法国人结婚,发现后还是会被驱逐出境滴
因为法国极端排外,在这里嫁法国人反而比嫁其它欧洲人拥有更少的基本人权;
所以还请你朋友换个意大利或西班牙什么的人吧!

新浪微博达人勋

原帖由 greenhorse_0 于 2008-12-9 09:54 发表
20MIN上早登过,米身份的话,就算跟法国人结婚,发现后还是会被驱逐出境滴
因为法国极端排外,在这里嫁法国人反而比嫁其它欧洲人拥有更少的基本人权;
所以还请你朋友换个意大利或西班牙什么的人吧! ...

新郎能随便换的吗?

新浪微博达人勋

各市长的政治倾向不同, 掌握政策也不同, 所以你替你的朋友去市里打听一下需要
的材料就完了, 没那么复杂。顶多是结婚后回中国申请签证

新浪微博达人勋

就算可以给你结婚, 又 不是马上能拿居留。。。还是要黑上3-5年,时代不一样了。以前是很快的, 现在变了。

新浪微博达人勋

又不是假结婚,怎么也会被驱逐吗?

新浪微博达人勋

需要咨询一下,是否可以在法国先结婚

但是肯定是需要先回原籍国,然后再申请签证出来的

新浪微博达人勋

当然啦,20MIN报上举了两个例子:都是法国女,为了方便米纸张的阿拉伯BF,以为结婚能解决居留问题呢---结果一个老公被遣返回国,另一个3年来都8能出门。所以这两对夫妇婚后都米有正常的家庭生活!两个法国老婆都很愤恨,一致表示等事情稍有平息,打算移民去更开放的澳洲等地
8是说风凉话才要你朋友换LG,而是法国的政策实在8正常;如果嫁其它欧洲人,至少居留会有,8会被赶回国滴
原帖由 lumièrebleue 于 2008-12-9 10:09 发表
又不是假结婚,怎么也会被驱逐吗?

新浪微博达人勋

看你朋友是出于什么目的结婚了:
1,为LG:那么老老实实回国办手续办签证,再堂堂正正回来;
2,为居留:那么换个欧洲其它国家的!
偶米别的意思,只是8想你朋友走弯路还吃亏

新浪微博达人勋

结婚不要居留的。结过之后,如果要VPF居留的话,要看原来的居留。

1234下一页