QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

生物专业材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉后面的笔记都没有人下了

视乎鸟都不鸟一下~~~~

原来大家和我一样不爱学习!!!

开来还是改天开秀秀 电影吧!!!

biocell_chap4.zip

8.26 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 战斗币 -1

biocell_chap5.zip

260.06 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 战斗币 -1

biocell_chap6.zip

96.78 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 战斗币 -1

biocell_chap7.zip

4.8 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 战斗币 -1

biocell_chap8.zip

47.63 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

这是需要时间的。需要的同学不一定这两天正好来这里看到。

新浪微博达人勋

麻烦你现在能联系下我吗,有很重要的事情想问问你,急啊

新浪微博达人勋

原帖由 尛㈢兒 于 2008-12-15 10:21 发表
麻烦你现在能联系下我吗,有很重要的事情想问问你,急啊

问题 已经解决 但是还是希望大家下次不要问我 选择什么专业这种问题 毕竟选择什么专业是你自己的人生大事 不能让我给你决定终身不是??

bmlic_chap1-genome.zip

341.93 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 战斗币 -1

Les génomes

rosyhorse + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

每天不停的发 也算是考验我的耐性了

很少有把什么事情做的有始有终 今次就让我挑战下自己吧

这回发的东西就比较牛了

酶工程 笔记

基因工程-转录笔记

bmlic_chap2-emzyme.zip

450.29 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 战斗币 -1

bmlic_chap3-transcription.zip

237.24 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

不是我不愿意一次性发完 只是一次都发完 就真的不用这么煎熬了

我也很痛苦 每天发一点 人都要疯了 但是想想 如果是去上课记笔记也是每天一点

这样才有时间去消化 如果一次性老师把笔记都给了你 你真的会去看吗?

给我是一定的不会 给了我 就会开始放羊了

genlic_chap1.zip

7.47 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 战斗币 -1

genlic_chap2.zip

12.31 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 战斗币 -1

genlic_chap3.zip

29.94 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 战斗币 -1

genlic_chap4.zip

6.18 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 战斗币 -1

genlic_chap5.zip

6.33 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 战斗币 -1

rosyhorse + 15 我很赞同

新浪微博达人勋

清晨一帖 舒筋活血

endo_01.rar

280.26 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 战斗币 -1

La thyroïde

endo_04.rar

1.8 MB, 下载次数: 161, 下载积分: 战斗币 -1

La neurohypophyse

endo_07.rar

40.38 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

下了就一定要顶阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢了

谢谢了 好心人

新浪微博达人勋

希望就在眼前了 这个帖子终于在我日发夜发 不停发的 努力下 壮大这

看看剩下的笔记越来越少了

endo_08.rar

407.4 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 战斗币 -1

endo_09.rar

326.4 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 战斗币 -1

endo_td1.rar

55.14 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 战斗币 -1

endo_td2.rar

189.1 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

太好了,俺这学生物的终于看到点曙光了

新浪微博达人勋

其实没那么夸张了 笔记 最多只是能让大家对专业大概有个了解

因为每个学校的老师讲的不是都一个样的 都会有偏重的 还有要看老师心情 如果那天老师心情不好

呵呵可能很重要的部分人家不讲了 也是有地!!!!

我发笔记只是让大家在上专业前先了解一下专业词汇

上了的就给大家 补充点 毕竟我这笔记不是很全 但是对重点部分还是有一定帮组的

很多TD很重要 考试有用啊 中国的应试教育法国发扬光大吧~~~

bd_chap1.zip

917.14 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 战斗币 -1

bd_chap2.zip

1.16 MB, 下载次数: 153, 下载积分: 战斗币 -1

rosyhorse + 15 原创内容

新浪微博达人勋

发现我也可以发 2046KB了 哈哈 进度加快了

努力 最终我会对本帖进行整理

期待 ing。。。

bd_chap0sommaire.zip

14.32 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 战斗币 -1

bd_chap3.zip

407.19 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 战斗币 -1

bd_chap4.zip

155.23 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 战斗币 -1

bd_chap5.zip

1.04 MB, 下载次数: 130, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

原帖由 sabeibey 于 2008-12-18 01:49 发表
发现我也可以发 2046KB了 哈哈 进度加快了

努力 最终我会对本帖进行整理

期待 ing。。。

你积分过500自然就是2046K了,你已经超了不少拉。。。