QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

生物专业材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来支持一下。
小建议:一个帖子可以有5个附件。你集中一下这样可以看得更紧凑一些。当然,不是原则问题。。。

新浪微博达人勋

领导 问题是一次能上传的附件最大不到1000KB 我这低端会员无力啊~~~

Structure des acides nucléiques  核酸结构

给我推荐个上传网站吧 我好一次搞定

bmlic_chap1-genome.zip

341.93 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 战斗币 -1

Structure des acides nucléiques

新浪微博达人勋

原帖由 sabeibey 于 2008-12-12 10:35 发表
领导 问题是一次能上传的附件最大不到1000KB 我这低端会员无力啊~~~

Structure des acides nucléiques  核酸结构

给我推荐个上传网站吧 我好一次搞定

这个目前连管理员都没有一个完美的好办法。mediafire是个很好的上传网站,一直是用的最多的,但是10月份被中国大陆屏蔽了,所以在国内的会员无法再共享到。如果你的文件比较大,只有先上传到那里了。
另外,一次能上传的附件最大不是2048K么?

新浪微博达人勋

估计是我等级太低 只能1024KB

新浪微博达人勋

绝对支持。。。有同学受益了要~~~。。发给同学。

新浪微博达人勋

太感谢了……

新浪微博达人勋

我不是个好学生 没搞明白这是什么东西

谁喜欢自己研究好了

哦 想起来了 这个部分好像是地质学方面的 我当初学的包括这部分

喜欢的就拿去吧 早晚用的上

tect01.rar

131.87 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 战斗币 -1

tect02.rar

214.33 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 战斗币 -1

tect03.rar

224.12 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 战斗币 -1

tect04.rar

279.63 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 战斗币 -1

qq443003093
太有用了!!!L1必备啊!!! 

新浪微博达人勋

原帖由 sabeibey 于 2008-12-13 00:52 发表
我不是个好学生 没搞明白这是什么东西

谁喜欢自己研究好了

哦 想起来了 这个部分好像是地质学方面的 我当初学的包括这部分

喜欢的就拿去吧 早晚用的上 ...

生物专业的还需要学地质学?感觉跨度有点大。。。

新浪微博达人勋

这个其实有Master的部分 M1的时候有远古生物部分 也有一部分就是纯地质学 每天研究化石

牛吧!!!

tect05.rar

584.64 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 战斗币 -1

tect06.rar

423.22 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 战斗币 -1

tect07.rar

126.09 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

原帖由 sabeibey 于 2008-12-13 10:15 发表
这个其实有Master的部分 M1的时候有远古生物部分 也有一部分就是纯地质学 每天研究化石

牛吧!!!

真牛。精华鼓励。希望楼主能坚持上传下去,让这个贴成为生物专业的资料经典贴。。。

新浪微博达人勋

我也兴奋了 有点小激动

这是我第一次得奖 (被加精) 我要感谢战法的组织者 感谢战法的运营商 感谢粮草版主rosyhorse
还要感谢当年送我1箱子笔记的姐姐~~!!! 可爱的有有好报 谢谢

我不会辜负大家的殷勤期望 我会再接再厉的!!!

neuro_01.rar

69.37 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 战斗币 -1

神经学的

neuro_02.rar

30.26 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 战斗币 -1

neuro_03.rar

147.76 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 战斗币 -1

neuro_04.rar

169.05 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 战斗币 -1

rosyhorse + 15 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

有没有发酵的笔记啊

新浪微博达人勋

所谓再接再厉就是通过不懈的努力取得预期的效果

我加油 我努力~~~

neuro_chap0sommaire.rar

4.14 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 战斗币 -1

neuro_td1.rar

29.28 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 战斗币 -1

neuro_td2.rar

96.2 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

原帖由 abz110 于 2008-12-13 11:15 发表
有没有发酵的笔记啊

我记得没错的话 发酵应该是微生物的应用部分

好满足你一小下

mb_chap1.zip

12.07 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 战斗币 -1

microbiologie

mb_chap2.zip

24.14 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 战斗币 -1

微生物学

mb_chap3.zip

9.46 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 战斗币 -1

rosyhorse + 15 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

坚持不懈

细胞学

biocell_chap0sommaire.zip

4.36 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 战斗币 -1

biocell_chap1.zip

468.71 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 战斗币 -1

biocell_chap2.zip

371.47 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 战斗币 -1

biocell_chap3.zip

143.79 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 战斗币 -1