QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生物专业材料

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下部了啊 啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

顶顶顶,太感谢LZ了

新浪微博达人勋

谢谢楼主。 顶起

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下了就要顶~~~ 哈哈 加油~~

新浪微博达人勋

谢谢大家支持哈 原来法国还是有学生物的哈哈

可惜啊 我都弃了

Introduction Générale.rar

252.47 KB, 下载次数: 301, 下载积分: 战斗币 -1

LE CYCLE CELLULAIRE.rar

2.65 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

神经学的笔记 反正我这里比较乱 但是都有名字 如果是学这个的自己看

也不是看不懂 上传文件控制没办法

BaseDeNeurosciences-TD-Reseaux.pdf

184 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 战斗币 -1

这个很有用TD的

新浪微博达人勋

先小嗮一下储备

新浪微博达人勋

这个也是神经学的东西 也比较强 Traitement et Transfert

BasesDeNeurosciences-TraitementEtTransfert.pdf

448.67 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 战斗币 -1

还是神经学的

新浪微博达人勋

再支持。发罢,发多了给精华。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不容易啊,握爪,我也是学生物的,支持咯

新浪微博达人勋

继续发 细胞生物学和分子生物学

学这个专业的就不用我介绍了 生物类主修的

BiologieCellulaire.pdf

340.84 KB, 下载次数: 341, 下载积分: 战斗币 -1

细胞生物学

BiologieMoleculaire.pdf

521.04 KB, 下载次数: 280, 下载积分: 战斗币 -1

分子生物学

新浪微博达人勋

原来现在大家都这么爱学习~~~

免疫学~~~~

immuno_chap1.zip

188.87 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 战斗币 -1

immuno_chap2.zip

10.02 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 战斗币 -1

immuno_chap3.zip

6.65 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 战斗币 -1

immuno_chap4.zip

28.54 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 战斗币 -1

immuno_chap5.zip

33.71 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

再来支持一下。。。

新浪微博达人勋

争取最近把免疫学发完

immunomait_gperythro.rar

10.4 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

再接再厉

还是免疫学的 笔记+TD

immunomait_p2c1.rar

14.06 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 战斗币 -1

immunomait_p2c2.rar

15.08 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 战斗币 -1

immunomait_p2c3.rar

16.22 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 战斗币 -1

immunomait_td1.rar

24.06 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

développement 发育

DÉVELOPPEMENT DE L’OURSIN

bd_tp1.zip

147.17 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 战斗币 -1

Le développement embryonnaire des amphibiens