QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

修鞋,配钥匙,做印章,车牌子的好店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

羽裳 发表于 2008-12-16 13:06
我今天刚去,两双鞋子,都是真皮底子,本来以为都是18欧一双的,可是师傅说我不要做跟的地,只做脚掌的底的话就 ...

跪求。。。请问是哪一家啊?

新浪微博达人勋

大家可以不用跑16区了,他家现在价格跟法国店都差不多,没竞争力啊!还不如在我家楼下修修,差个一块两块而已。

新浪微博达人勋

顶一个。暑假的时候修过鞋。店主人好,技艺棒。

新浪微博达人勋

发到这个版,不知道对不对

新浪微博达人勋

到是挺便宜,我想问问做个章要多钱啊?

新浪微博达人勋

打那个电话问问吧。

新浪微博达人勋

钥匙,2.5欧/个

新浪微博达人勋

谢谢楼主,正想找便宜的修鞋店,最近也买了几双真皮底的鞋子,真愁要是法国的店里去做个底,那不要花一两百欧啊,现在解决问题了,还离我家很近.非常感谢.

新浪微博达人勋

鞋底貌似一般都是15块······我在法国人店里面贴的······

愿意创新的同学,也可以去BHV地下一层那里自己买底~很大一张好像才十块还是不到~然后自己贴······那里也有胶卖~~ps~还有鞋的内底啊什么的多种东西

推荐BHV地下一楼~DIY应有尽有

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

建议买那个super牌子的。不过我在修鞋店,看见还要用冲压机加压,这样可以在用胶粘好后,又加上压,就更结实了。还要刷一个颜色的黑漆。看着修鞋的师傅做得蛮细致的。价钱么我是1双鞋前后2块皮,18欧还行呀,我去 歌剧院那问要28呢。不过找找估计还能有便宜的,15.12欧的也有,大家去找找。互相通个消息

新浪微博达人勋

比较价钱,看看呗,哪里价钱合理,质量好,就去哪里

新浪微博达人勋

哪里有修皮包的呢?

新浪微博达人勋

男鞋底女鞋底都是一个价码?
有好多双都要加底

新浪微博达人勋

原帖由 missniu 于 2008-12-9 22:04 发表
鞋底貌似一般都是15块······我在法国人店里面贴的······

愿意创新的同学,也可以去BHV地下一层那里自己买底~很大一张好像才十块还是不到~然后自己贴······那里也有胶卖~~ps~还有鞋的内底啊什么的多 ...

8知道有人试过这个么?要不我来试试

新浪微博达人勋

我今天刚去,两双鞋子,都是真皮底子,本来以为都是18欧一双的,可是师傅说我不要做跟的地,只做脚掌的底的话就一双10欧,所以两双下来才20欧,非常便宜哟.我家旁边法国人的店我都问过,都是25欧的.而且师傅还会说中文,人一样特别好的.值得推荐的好店啊.

新浪微博达人勋

加个底,那可是真皮的好鞋子,10欧,不贵。

新浪微博达人勋

是很不错的鞋店.

是的。..那个鞋店真的不错。.....今天我去了。..我也建议我的朋友也去。..太便宜。.做工精细.......语言也可以沟通。......他不只是做鞋呀。....还做盖章......车牌.....钥匙...修理皮包.....总之..他懂得很多。.......

12345下一页