QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IP菜鸟疑问~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

简单的回答,是这样的.
没做功课...改批评:).对IP没有基本的了解就签的,刚开头怨念确实会比较多.

没有前置摄像头所以不能视频通话,原因应该是工业设计导致的不得已的取舍...也许在下一代更改.
蓝牙不能传输文件,是因为协议的限制.Google手机也有同样的问题.这种时候你会希望Apple是个山寨公司....
下面只是为了对称设计.据说itouch应该是双单元.没有亲证.

新浪微博达人勋

蓝牙可以连耳机么?我都还没有试呢

新浪微博达人勋

耳机是可以连的,当然建议你买的时候带着IP配一下.
软件都越狱了,蓝牙还没有越狱......还是需求决定命运.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 8/12/2008 16:47 发表
简单的回答,是这样的.
没做功课...改批评:).对IP没有基本的了解就签的,刚开头怨念确实会比较多.

没有前置摄像头所以不能视频通话,原因应该是工业设计导致的不得已的取舍...也许在下一代更改.
蓝牙不能传输文件,是因 ...

接受批评~~~
恩~~刚才看了下说明书,原来真的是个MIC
自从IP拿回来,我就一直陷于痛苦与惊喜滴双重折磨之中。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 biotce 于 8/12/2008 17:04 发表
呵呵,我也是新手,不过楼主比我强,都知道怎么改合同了.
想问下楼主是怎么改的forfait, 我签的是zen,因为是2年网上签的,所以每月只23. 可以改成star 1h+1h吗?还可以享受网签每月少3E的优惠么? ...

呵呵~~真是不好意思了~~~我不是网签,所以我也不是很清楚
我觉得改肯定是可以改的,但优惠能否保留我就不了解了
我是直接去AGENCE改的,很快就搞定了,还蛮简单的。也幸好接待我的人很好。。。

你可以问下juliette~~~~她是达人~~~咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 biotce 于 2008-12-8 17:04 发表
呵呵,我也是新手,不过楼主比我强,都知道怎么改合同了.
想问下楼主是怎么改的forfait, 我签的是zen,因为是2年网上签的,所以每月只23. 可以改成star 1h+1h吗?还可以享受网签每月少3E的优惠么? ...

少3欧好像只有刚签的时候可以享有,。现在改没有了吧。电话打去722改