QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白猫警长

想问一下法国La poste服务是不是很差?经常掉包裹?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,继续看大家的评论心又一紧,祈祷大家都有好运吧。。。

新浪微博达人勋

对了,领VP的包裹虽然不用签名,但是要出示证件的啊,为什么其他人可以冒领呢?

新浪微博达人勋

我家的包裹一般小的就放在邮箱里,大的就放张单子让我去邮局取,理由一概是我人Absent,呵呵,老子一直在家里写Rapport,根本没人按门铃。还好,没有派给邻居啊什么人,自己去取就自己去,免得丢了。反正他们的服务是差到8姨妈家了

新浪微博达人勋

原帖由 白猫警长 于 2008-12-10 19:15 发表
对了,领VP的包裹虽然不用签名,但是要出示证件的啊,为什么其他人可以冒领呢?

所以说他们服务差啊~~

新浪微博达人勋

我的四个包裹啊,等到黄花菜都凉了。。。

新浪微博达人勋

去年这个时候在VP上下了两单,包裹都没收到,给VP打电话,也去了LA POST,都没有结果,朋友说这种情况一般都讨不回来损失,于是再也不敢邮购了

新浪微博达人勋

原帖由 yanndechine 于 2008-12-9 22:17 发表
我近期VP上的两个包裹都没收到,网上显示邮到了。

我那两个都是这种情况,都显示到了,可我连个影子都没见到
问邮局和VP都说已经到了
本人法语不好,找了朋友给VP打电话也没用,他们就说最近这几天就到
100欧的东西啊
就当丢了100欧买个教训,也好,从此以后再也不上VP了,女人版都不敢来了,省得心里痒痒

新浪微博达人勋

原帖由 粉色的天空 于 2008-12-10 20:43 发表

本人法语不好,找了朋友给VP打电话也没用,他们就说最近这几天就到
100欧的东西啊
就当丢了100欧买个教训,也好,从此以后再也不上VP了, ...

可怜的MM...
怎么都应当投诉啊, 不管是VP还是邮局

新浪微博达人勋

我还好,小地方还没有丢过。每次都是看门人拿给我。圣诞节包个大礼物谢谢他。

新浪微博达人勋

原帖由 粉色的天空 于 2008-12-10 20:43 发表

100欧的东西啊
就当丢了100欧买个教训,也好,从此以后再也不上VP了, ...

我的情况跟你的一样,最近俩包裹也是没影子了,真倒霉

新浪微博达人勋

我今年有两个包裹没有给留avis de passage,幸亏都是有跟踪的,我一看到说两次livre家里没人打回邮局,我就直接奔邮局去了,还有一个包裹,还是用的快寄,居然给我扔门口了,前几天那个王八蛋facteur来卖挂历,LG给了他3块钱,然后告诉他,**和**(我们俩的姓)都是三楼,鳖三还乐滋滋的说是是是

新浪微博达人勋

我的到现在也没到呢,说是今天到,结果毫无音讯,据说还要收我税钱

新浪微博达人勋

运气问题。

新浪微博达人勋

谁能一辈子不出点什么差错?大概可以就行了。不放心可以用recommandé, 快件。。。就是贵些。

新浪微博达人勋

快过节了  难免的吧....rf_018_: