QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白猫警长

想问一下法国La poste服务是不是很差?经常掉包裹?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别的不说,邮局的效率的确让人不敢恭维,一大堆人排队,可是窗口慢慢悠悠的办公,今天下午一个男的寄钱还是怎么的,填表填了20分钟,然后填错了,又要了一张继续填,那窗口女士居然一边玩指甲一边等,为什么不叫下一个呢?大家都在干等那个男人填完他的表,在此期间可以PASSER好几个人,真是让人火大!
还有,邮局寄来一张各银行的服务收费等对比数据,居然把自己的服务效率排在全法第一,我看的都觉得脸红,这种服务效率还敢吹成第一?脸皮之厚堪比大赖和尚!

新浪微博达人勋

我的vp的lancel给寄丢了。。。。

新浪微博达人勋

rf_031_:  LS这么倒霉!!!是邮局的事么??那怎麽办的阿?

新浪微博达人勋

原帖由 八月土豆 于 2008-12-7 21:17 发表
在法国快7年了,包裹一直都是按时收到的

运气这么好, 不买LOTO可惜拉

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

不知道是邮递员自己偷的,还是邻居偷的,说不清。。。。反正等我发现的时候,东西已经不见了

新浪微博达人勋

对楼上的不幸深表同情!VP送货真的让人捏把汗,也没有签收,让别人贪了也白送!太不负责任了!!!rf_029_:

新浪微博达人勋

原帖由 OYYO 于 2008-12-8 21:17 发表
不知道是邮递员自己偷的,还是邻居偷的,说不清。。。。反正等我发现的时候,东西已经不见了

不会吧,不是有包裹号吗?不可以去邮局查吗?我6号收到VP的邮件,说包裹寄出了.可是我跟踪不到包裹现在在哪里,这样正常吗?
按理这个包裹今天就到了的,我都不知道是丢了还是送到邻居家了.上次的包裹就是送去邻居家的.

新浪微博达人勋

原帖由 战斗2008 于 2008-12-9 00:54 发表

不会吧,不是有包裹号吗?不可以去邮局查吗?我6号收到VP的邮件,说包裹寄出了.可是我跟踪不到包裹现在在哪里,这样正常吗?
按理这个包裹今天就到了的,我都不知道是丢了还是送到邻居家了.上次的包裹就是送去邻居家的. ...

vp的包裹是不用签收的,别人拿了很有可能

新浪微博达人勋

太差了~!!!!!

vp 的一个包裹,昨天在网上看说 送了一次没人在家.
今天一看就变成地址查无此人 包裹返回原寄件处
MLGB 真是见鬼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提醒大家这段时间少寄包裹和网购, 圣诞节前后小偷猖獗, 丢包裹的很多

新浪微博达人勋

我近期VP上的两个包裹都没收到,网上显示邮到了。

新浪微博达人勋

哎,我的也一样,我的是LV的衣服,网上显示已经LIVRE, 我就压根就没收到,我就立马冲进邮局问怎么回事,那人已经给我做了RECLAMATION,可惜邮寄方式是SANS SIGNATURE的,所以比较难查,哎,也不知道是送货的人偷了,还是邻居。。。估计是找不到了,

建议大家贵重的东西以后一定要用COLISSIMO RECOMMANDE 邮寄,有那种SIGNATURE的

原帖由 OYYO 于 2008-12-8 21:17 发表

新浪微博达人勋

到处都是贼

新浪微博达人勋

我的还好,没丢过~
不过我现在希望我期待的东西不要丢....