QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 羊1113

水帖算了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 边界线 于 2008-12-6 20:44 发表
羊啊,我一直在要不要结婚的问题上矛盾着呢

建议一下,你就不要结婚

理由:
如下:
结了你就叫做女人了,不结婚你一直是女孩

可以一直装纯

新浪微博达人勋

这人谁啊,怎么穷追不舍的,遮个眼睛就把自己当佐罗了,过来大义凛然的给我们建议,忠告了...

新浪微博达人勋

灌水 赚积分

新浪微博达人勋

原帖由 wolfinwind 于 2008-12-6 22:32 发表

建议一下,你就不要结婚

理由:
如下:
结了你就叫做女人了,不结婚你一直是女孩

可以一直装纯

妈比 个比样脑子真饿是有问题

新浪微博达人勋

羊  又重出江湖了 哈哈啊 支持

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-7 13:39 发表

妈比 个比样脑子真饿是有问题

我日  关求你鸟事

你个不会说人话的杂种

新浪微博达人勋

原帖由 wolfinwind 于 2008-12-7 23:32 发表

我日  关求你鸟事

你个不会说人话的杂种

哟~敢情您是看懂了我说啥你才动了肝火?
那我的既然不算人话,我就挺费解您是怎么看明白的。要么,最多就跟我一样吧。
我够宽容了,让个披人皮的畜生,跟我等同类,虽然我不高级,但还真怕沾了牲畜的腥,俺爱干净,别见怪。

来来来~~~~~我最好朋友了,难得看到个讨贱的我不给你砸几下你一定浑身不舒服。

新浪微博达人勋

这个人够傻逼的,本来懒得打字的,实在忍不住了~
真他妈欠抽。
很久没见这么注定被抽的了

新浪微博达人勋

看贴哈

笑岔气了。创可贴有吗,我的嘴乐咧了

新浪微博达人勋

不错,还知道水。
水下

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-8 09:45 发表

那我的既然不算人话,我就挺费解您是怎么看明白的。要么,最多就跟我一样吧。
我够宽容了,让个披人皮的畜生,跟我等同类,虽然我不高级,但还真怕沾了牲畜的腥,俺爱干净,别见怪。

来来来~~~~~我 ...

怎么人家没想好要不要结婚的公主妹妹都没显得很上火,你这位公公急个什么劲? 合着是小时候净身的时候没净利落?跟公主妹妹呆久了,也暗恋上公主妹妹了?

对不起,我不是干这行的,再说即使你求我帮你整,我也觉得骚味太重,怕呕吐;要不建议一下:你先出去试着当几天鸭子,感觉一下还好不好使,顶不顶用,然后再确定是不是要整干净点?可能法国这边还没有搞这一行的,您就自已了断了得了,没什么丢脸的?

引用:“那我的既然不算人话,我就挺费解您是怎么看明白的”,另:“虽然我不高级”;对不起,你既然承认你说的不是人话,我做为人类的一员,经常跟人说话,一看你整得那些玩意我看不懂,对不起,只能把你当成不是人一类的动物看待;人有总结分析能力,既然人类看不懂,那要不你是外星人,要么你就不是地球上占绝对优势的灵长类动物;再有,教你一常识:生物学中都讲到过,人类是高级动物。既然你承认你不高级,对不起,那肯定不是人类;结论是:我说你不是人,确定无疑!

我也够忍让了,一句话就让个自认为低级的动物在一天之内就学会说人话了,好象语法还基本正常;看来你IQ还不低?改天让动物学专家或者动物学研究机构测试一下你的IQ,看看你是属于那类从未曾在地球上出现的奇怪物种,领会能力怎如此之强?

帮着公主妹妹出气,怎么了?想演一出现代版的人鬼情未了?  回家问问你们公主,你是个什么东西?

"这人谁啊,怎么穷追不舍的,遮个眼睛就把自己当佐罗了,过来大义凛然的给我们建议,忠告了..."

新浪微博达人勋

再读

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-8 09:45 发表

来来来~~~~~我 ...

拜托!!!!   不知道该称呼 "您"  还是  "你"  还是 "那谁谁谁" 亦或是 "这东西"?

有空的时候再读读你自已整的上述三句自认为是人话的话.  请问:  您是在骂谁呢?  真你爷爷的喷饭 噻牙 崩溃; 另用一词: 真你妈的晕!!!

以后别急功近利  学几句别的高级物种交流用的东西你就临时运用

忠告: 会把高级动物的门牙全部笑掉!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 羊1113 于 2008-12-6 20:41 发表
本来想发个帖子, 问个明白, 结果让某位XX或者不是XX给搅和了, 惹的大家不高兴了,
呵呵  其实benjaminchou啊, 没必要和它争论这些, 交友版是为开心, 为交朋友的, 那它都快40了, 我们也让着它点吧.....哈哈    :tongue ...

对面的小女孩 本**亦或是本不是**这厢有理了  承让   我想这样称呼你应该不会使你感到羞愧吧
你的改版及你上述说法真有有些把我这**给整晕了
  我是让着你的BENJIEMINCHOU了,可你这位原“本”跟妹妹的贴子八杆子都打不着,可是却“借”着你的贴子张嘴就喷粪的貌似同党,“名”为替你出气,想着英雄救美,实则既PM过你但不幸被拒绝,郁闷得实在是难受,又不能说要死要活的丧气话,同时又贱得实在是发慌,想着法得用自残这一手段来博得一丁点儿可能得到你宠幸的机会,做梦都想找“抽”的奴才非逼着我差点把门牙笑掉,愣想整得高级动物都来看他的个人表演,以便借此露脸继而扬名立万,实则自己在自己脸上自个儿拉了泡屎,搞得凡是被你超凡脱俗般的气质吸引而来的人类受不了该从未曾感受过或领教过的超级恶臭而一哄而散。

结论是:你的贴子不是我搅黄的,是人家那鬼异的恶臭给你熏黄的,原因极有可能是“有机物含量太大了”;你说:能怪我吗???

我是来找开心的,我也真开心了,好象人家BENJIEMINCHOU也挺开心的,因为人家好朋友,看了我回贴不仅很开心,还挺兴奋呢;敢问LZ妹妹,您不开心吗?  真奇了怪了! 难道我遇见多愁善感的嫦娥妹妹了?

另忠告一下  以后用词恰当点  别把适用于你的BENJEIMINCHOU的代词用在我们这些高级动物身上  那是病句
据我估计你是来法国留学的  要是让不知道的人看了你的造句 人家还以为你是国内初中刚毕业,就经常有男士骚扰你问你是不是想结婚要不要做朋友之类的麻烦事找上门来自己还不知道怎么回事(或是装纯装惯了,现在改装傻了),如此下去考国内大学基本无望你父母才用血汗钱把你送出来镀金一族呢
做人要低调点, 特别是做为一个女人,  哦? 应该叫女孩子?  别老想着哗众取宠, 吸引眼球, 没事找抽!

新浪微博达人勋

呵呵,着位爷明显是挺闲的,而且也特喜欢给人套帽子。
砸版砖傻逼的几种表现里就有 套帽子和来回对骂等等。这ID放到我论坛里也早收了,不过我就是喜欢战法对这种帖子睁只眼闭只眼,故而可以让您这样的精英份子给大家演出戏。混BBS就是闲着没事,难得看见个跳梁小丑我怎么能放过呢。
风中狼您要是兴致好呢,就给咱再演上一段,兴许我正好有几个子儿可以打发打发给口饭吃。没啥情致也没关系,最多是可惜了,人才啊。

新浪微博达人勋

我挺有情致的 你呢

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-9 03:45 发表
呵呵,着位爷明显是挺闲的,而且也特喜欢给人套帽子。www.revefrance.com
砸版砖傻逼的几种表现里就有 套帽子和来回对骂等等。这ID放到我论坛里也早收了,不过我就是喜欢战法对这种帖子睁只眼闭只眼,故而可以让您这样的精英份子给大家演出戏。混BBS就是闲着没事,难得看见个跳梁小丑我怎么能放过呢。www.revefrance.com
风中狼您要是兴致好呢,就给咱再演上一段,兴许我正好有几个子儿可以打发打发给口饭吃。没啥情致也没关系,最多是可惜了,人才啊。

1.情景复原:“着位爷”? 怎么你做惯奴才了?一上来就给爷请安?免礼,自己找个板凳坐下吧,爷没功夫也没别的奴才给你张罗;

2.给你套帽子是关心你,你不不了解地球上的气候吗,告诉你,最近巴黎外面挺冷的,象你这样超级聪明之流出门最好戴顶帽子,尽管你可能全身是毛,但可以想象因初来乍到,多少也难御风寒,省得得了伤寒还找不着适合你这类物种的专用药;

3.“砸版砖傻逼”?我看你应该叫做被砸后找不着诊所被逼无奈才变成傻的那位,合着昨天你在大都市步行街上逛,你后脑勺正前方有一前进速度比你步行速度快几倍的砖头? 造成你一段时间后感觉某部位一直疼且睡不着?所以深更半夜还在人类出入的地方逛?请问:学到新本事没有?

4.跟人类学一些基本交流工具,你得用着点心,感觉你IQ挺高的,怎么老整点错字上来,幸好人类有分析判断总结联想等特殊技能,所以我还真给搞懂了。要不你跟你公主妹妹商量一下,让她给你安排几个才高九斗的上书房行走教你几招? 现学现用都行;

5.战法班竹当然也有明辨是非的能力,你丫一外来物种过来欺负地球人,张口就咬,见人就吠,能看得惯吗,不让你挨几下人类制造的砖头能解气么?

6.“混BBS”? 哟嗬,才来地球几天,或是才到高级动物经常活动的地方呆了几天,连他娘的欧美字母组成的词都懂了?看来真是不一般高智商的物种;还真不能把你小看喽!

7.“闲着没事?”你才来,连高级动物作交流用的工具都没学好,你丫能做什么? 你不游手好闲,四处狂咬不是无聊死了么?所以你表现得特积极,公主不急你就先上火了;

8.我还谈不上是精英分子,怎么觉得你倒是对带有精字的分子比较感兴趣?

9.“你还正好有几个子儿?”,你不就是借着在宫里当差,利用职务之便整得你私囊鼓鼓得憋得难受么? 声明一下:我既然是精英分子,那当然也不缺你所说的什么精,什么分子。拜托你留着自己处理吧,或者自己消化吧,要不捐给慈善机构,管它是什么物种呢,地球人挺善于睁一只眼闭一只眼的,让人代你捐献基本上可以蒙混过关;如果实在不行也可外授一下,说不定哪天哪个公主妹妹一不小心误认为你是100多年前的韦爵爷还真把你招为东床快婿了,不是私囊挺鼓的么,估计一年半载后还真给你这类物种续了香火了;以后得注意点了,别见人就骂街,积点口德,这样你那后代有朝一日也有点拿得出手的遗产;

10.“跳梁小丑”? 高级动物中小丑是娱乐大众的,我也挺喜欢这个行当, 因此我也从不鄙视戏子这个行业,高级动物社会里只存在分工不同,没有贵贱之分;最近我正寻找马戏团驯兽师一职,到昨天为止还真没找着适合我的那个物种发挥我的特殊才能;你也想演戏?跟我演对手戏想? 是不是找不着墙?要不我给你再垒一堵?如果你这物种弹跳力还真好,那我尽量找一不偷工减料的施工单位承建,保证能满足你作秀的能力,赢得一片喝彩!

11.你可千万别放过我,否则有损你作为该类物种代表的光辉形象!

12.人才? 你一直以为我是人才? 合着你一直就把我当人类看的,了解!

13.我一点都没觉得可惜,人尽其才,物尽其用么,这两天所发生的事情看上去一点没错!

14  你要是个传说中的爷们 千万不要用你那顶尖武功 遁地术 悄悄从地球表面消失了 那样既丢了该物种的脸 也整得你灰头土脸的把公主妹妹吓走 偷鸡不成反消化了点土