QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个关于得到拘留的问题,不知道能不能行!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 一个关于得到拘留的问题,不知道能不能行!

理论上如果有人愿意, 收养是可以的。 (adoption simple)

但是实际不容易,
这种收养牵扯到对孩子的养育和遗产问题, 谁如果不是有特殊原因, 特别积极地为你跑这事, 要找律师, 去法庭, 这孩子爹娘好好地, 为何别人收养, 碰上麻烦的, 得上个几次庭,, 别瞎折腾了这种 adoption blanche   没  mariage blanc   那么容易

新浪微博达人勋

我知道通过合法手段是可以的,我是说当事人自己有合法居留

我学法语的时候遇到过一个,他在国内认识那个法国人,然后被法国人收养,然后来法国。

新浪微博达人勋

现在关于收养非常难办
通常需要4到5年的时间
我身边有很多这样的例子

新浪微博达人勋

Post by 本●拉登
楼上的楼上你学法语的时候都是几百年前的事情了◎◎

我只是说有这样的情况,而且那个人在中国办好收养才过来的,只是觉得蹊跷的事情是哪个人绝对超过18岁了,因为钱包里有他的结婚照

新浪微博达人勋

那叫 adoption simple   不管年令的, 但是收的要大被收的, 俺若没弄错, 15 岁

新浪微博达人勋

2楼,你能具体的和我说说这个ADOPTION SIMPLE是怎么办的吗?因为我朋友已经找到个法国人,那法国人好象也同意当他的父亲,但是具体手续我们还不知道,所以你能咨询下我吗?

新浪微博达人勋

切!听着真别扭,你朋友找到个外国爹!她是真的孤儿吗?如果不是,小心折寿!真没见过这么无耻的!就算以后她搞到身份,有这种不耻行为在华人圈里也不要混了,把姓名都改了,不中不洋,两边都不会接受她的!活该没人怜!

新浪微博达人勋

Post by young88
2楼,你能具体的和我说说这个ADOPTION SIMPLE是怎么办的吗?因为我朋友已经找到个法国人,那法国人好象也同意当他的父亲,但是具体手续我们还不知道,所以你能咨询下我吗?

那就让法国人自己去查吧, 不过国籍可是没有说肯定给的 ( article 21 ), 那法国人可有了一个,
或多了一个分财产的啦 !

code civil

à partir de l'article 360

Bon courage .[URL="http://www.legifrance.gouv.fr/WAspad/RechercheSimpleArticleCode?code=CCIVILL0.rcv&art=370-5&indice=8"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by 灌水大妖王
切!听着真别扭,你朋友找到个外国爹!她是真的孤儿吗?如果不是,小心折寿!真没见过这么无耻的!就算以后她搞到身份,有这种不耻行为在华人圈里也不要混了,把姓名都改了,不中不洋,两边都不会接受她的!活该没人怜!

也是, 有奶就是娘, 有些无耻 !!!

新浪微博达人勋

真是什么事都干得出来啊!!

新浪微博达人勋

“三姓家奴”--- 生父的姓、养父的姓、以后还要姓丈夫的姓!靠!

新浪微博达人勋

确实现在什么手段方法都有人找得到

新浪微博达人勋

见过一个温州女孩的叔叔,29岁,为了出来,改年龄至16岁,说法国人不懂中国人的脸,然后进了孤儿院,据说出来就是法籍了,不过想想他也挺那个了,等他30不能结婚,70岁了还不能退休。。。。

新浪微博达人勋

Post by 落花
见过一个温州女孩的叔叔,29岁,为了出来,改年龄至16岁,说法国人不懂中国人的脸,然后进了孤儿院,据说出来就是法籍了,不过想想他也挺那个了,等他30不能结婚,70岁了还不能退休。。。。
哈哈,这还真郁闷呀..................

12下一页