QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布】上海雄性海龟注意-----踢球通知

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】上海雄性海龟注意-----踢球通知

你的称谓真得很搞...
偶决定以后就叫你雄性海龟

新浪微博达人勋

可以去参观伐,雄性海龟??

新浪微博达人勋

我要去看啊~HEHE姐~我机票买好了1月25号到,呆一个月

新浪微博达人勋

好的呀,我肯定不会回成都一个月的,但偶不去看雄性海龟踢球哈,我要和你去SHOPPING...

新浪微博达人勋

雄性踢球,雌性看球!

新浪微博达人勋

去哪里踢球啊?记住叫上我啊
fabiendj@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by hehe3
好的呀,我肯定不会回成都一个月的,但偶不去看雄性海龟踢球哈,我要和你去SHOPPING...

新浪微博达人勋

Post by lupo
雄性踢球,雌性看球!
汗……

个么慢点我要么组织一个啦啦队。。。。

先看看你们踢球的人多伐?

准备在哪里踢拉??

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
汗……

个么慢点我要么组织一个啦啦队。。。。

先看看你们踢球的人多伐?

准备在哪里踢拉??
小猫你做啦啦队长正好

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
小猫你做啦啦队长正好
个么你参加伐??

万一雄性只有两三个,雌性十几个,呆伐拉。。。

看看形势。。。。

新浪微博达人勋

个么你参加伐??

看看形势。。。。
吾催胳,哈则好组一个月额临时队员啊~~~
吾还要起SHOPPING,SHOPPING最最要紧了

新浪微博达人勋

吾催胳,哈则好组一个月额临时队员啊~~~
吾还要起SHOPPING,SHOPPING最最要紧了
油,,弄个种拧凹。。。。

不过要是有shopping,我也会把踢球抛在脑后额。。。。

新浪微博达人勋

油,,弄个种拧凹。。。。

不过要是有shopping,我也会把踢球抛在脑后额。。。。
格么吾起SHOPPING额总光叫农好了~无来塞了,要起警册决报道了,下趟再帮侬讲了

新浪微博达人勋

格么吾起SHOPPING额总光叫农好了~无来塞了,要起警册决报道了,下趟再帮侬讲了
嗯,再会。。。今早再切一碗辣肉面。。。

新浪微博达人勋

个么你参加伐??

看看形势。。。。

这样太好了,雄性两三个,雌性十几个!!!
冷小姐一定要来啊!

12下一页