QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

建筑学校是考DALF还是 TCF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~~

想知道在巴黎学建筑设计,哪所学校比较好

新浪微博达人勋

如果要考建筑院校的话      无论申请哪一个年级  都需要参加TCF(DAP)的考试  包括作文考试      
至于分数  理论上应该达到 350/10(10是作文要求的分数)

新浪微博达人勋

原帖由 哥特琴师 于 2008-12-3 22:43 发表
如果要考建筑院校的话      无论申请哪一个年级  都需要参加TCF(DAP)的考试  包括作文考试      
至于分数  理论上应该达到 350/10(10是作文要求的分数) ...

但是我只报了 TCF 也报了 TCF的写作  不知道 可不可以 是一定要考 DAP吗。。

新浪微博达人勋

是的 一定要参加TCF(DAP)的考试的       而不是TCF的考试  

新浪微博达人勋

自考TCF不可以吗

新浪微博达人勋

原帖由 哥特琴师 于 2008-12-4 15:01 发表
是的 一定要参加TCF(DAP)的考试的       而不是TCF的考试  

两者有什么区别?

新浪微博达人勋

必须要考dap...和普通tcf的区别就是带作文 而且一年只有一次.巴黎另有一次.. 而且这个作文呢 还是非常重要的 .作文分不够..你基本就没戏... 个别学校也看delf 和dalf

新浪微博达人勋

巴黎的分数线么 应该要450 12左右.. 以前一校长告诉我的. 当然了 也有幸运儿

新浪微博达人勋

我只在国内考过一次TCF
在这里考的 一样吗?就是那种选择题另加作文?

新浪微博达人勋

外省公立美院也需要么?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 奥露菲 于 2008-12-17 13:13 发表
外省公立美院也需要么?谢谢

通常是不需要的 ```

这里说的TCF DAP是针对报考公立建筑类学院而言的 ```

新浪微博达人勋

那这里建筑学院的TCF考试是那种电脑考?那种像国内那样的选择题?还是笔试?

新浪微博达人勋

我现在考虑的事如果工程师的batiment毕业了,申请进去的话还要考语言吗?

新浪微博达人勋

报考法国的建筑学院 是必须要TCF DAP 成绩的 无论你报哪个阶段 可具我了解
建筑学院 不是在1月25号之前就已经截止报名了吗 就算你们现在问也只能到
2010年的1月份 在报了 这边的TCF DAP 考试 是笔答的 选择题 最后有两篇
作文 一片 要求200 字 一篇要求 400字