QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很搞笑啊

新浪微博达人勋

我要继续看戏。。。

新浪微博达人勋

尾行。。。。。。

新浪微博达人勋

你真有才呀----瓦咔咔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-1 22:51 发表
继续呀
好想看后面的情节
原帖由 我在路上 于 2008-12-2 14:18 发表
我要继续看戏。。。

那我争取今晚上再续点吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-12-2 15:42 发表

那我争取今晚上再续点吧。。。

热切期待中~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不错不错···········

新浪微博达人勋

说到动情之处,胖子忍不住从口袋里掏出充气娃娃『此处省略1547字』。

注:括号省略1547字处为  『胖子让充气娃娃端坐高处,自己低头后退几步,恭敬地跪在地上玩命磕头····』

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

此次更新,ID主要取自战法积分排行榜前20页中文ID(当然也有少量英文ID)。

话说上回路遇独眼胖子之后,又过了好多好多年,终于,壹杤哖以逅,我顺利的从动感幼稚园毕业了。

毕业那天晚上,学校在南宫后面的草地上举办了一个动感假面舞会。学校里的学生,超过半数人都在随着一首圆舞曲而翩翩起舞,剩下的少数人则在学校门口,一溜蹲了一排,人手一个大大小小的破碗,津津有味的吃着番茄蛋饭

而我,则在学校后山的大旗杆下,呆呆的看着眼前的香山红叶。。。

------------------

毕业后,由于受到美国次贷危机的影响,工作难找,我先是干了一阵子兼职邮递员,后来又参加了公务员考试,以第一名的优异成绩考上了公务员并在国境以南的某个边陲小镇的镇政府当了一名兼职文盲。收入很低,每天只能吃的起水煮泥鳅,根本不敢奢望饭店里的红烧令狐鲶鱼

日复一日的平淡生活在某一天忽然被打破了。

家里的门忽然被敲响,我开门一看,原来是江湖上人称里昂小恶魔的神秘人物!此人可谓刀枪不入,国产零零漆里的金枪人和他比都差好多。他用7个马甲把自己包裹的严严实实,据说从来没有人见过他的真面目!

我哆哆嗦嗦的开门让他进来,进屋后,他说:“好热啊,跟走进非洲一样,这天,怎么着也得有99°C了吧?”
“没有没有”,我看看温度计,说:“才wong℃而已”

他耐不住高温,毕竟人家是被7个结结实实刀枪不入马甲包围住的啊,于是开始从身上把马甲一件一件的卸下来,这时我注意到,他马甲里面,除了一件小花背心儿,其他什么都没穿!直到最后,他把头上的大马加取下来,我才看到他额头上贴的中间还有个黄油曲祺大小的洞的透明胶带。。。

当然还有残缺不全的那几个英文: Coolbank

(下转第五页65楼)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 56F 的帖子

楼上真快。。。

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2008-12-2 17:56 发表
说到动情之处,胖子忍不住从口袋里掏出充气娃娃『此处省略1547字』。

注:括号省略1547字处为  『胖子让充气娃娃端坐高处,自己低头后退几步,恭敬地跪在地上玩命磕头····』 ...

哈哈,笑死了。胖子看到鼻子估计得歪。

新浪微博达人勋

写的挺有意思的,路过支持一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

此次更新,ID主要取自战法积分排行榜前20页中文ID(当然也有少量英文ID)。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

太搞了这个。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 59F 的帖子

多谢支持~

高级模式