QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhaqin1982

问题回答集锦和我的看法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总结性的帖子都是很收欢迎的,我觉得应该比较有建设性

新浪微博达人勋

谢谢,再自己顶一下

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

看了贴,很感动,我是一个家长,我很为难,在河南想上一个好大学,高考要考600多分以上,没办法,钱是血汗钱,怎忍心让法国人骗走

新浪微博达人勋

很中肯.帮顶

新浪微博达人勋

谢谢大家~~其实现在觉得真的不只有上大学这一条路的

新浪微博达人勋

LZ说的好~~~~

新浪微博达人勋

好贴顶了!

我也正准备申请今年法国master1,没有一点亲身经历,对那些繁琐的细节也不胜了解.更没资格评论什么.还好在看这个帖子之前就从几个法国朋友那了解了一些.总之,感觉只要下定决心就没有什么好怕的!想想比起当年开国元勋勤工俭学的求学经历.这些困难又算的了什么呢.但必要的准备还是必需的.也为了能更快的适应,并顺利完成学业.不管自己失去了什么,那又有什么好后悔的呢,毕竟是自己做出的选择,塞翁失马焉知非福.

新浪微博达人勋

写得真的很好,顶起来让所有有留学打算的人都看看,楼主辛苦了

新浪微博达人勋

早就想好了这一切,自己已经本科毕业了,我和我同学说,实在不行,一年以后,我们就回来
回来我们还是可以利用本科文凭,和自己一年在留法学习找到比现在更好的工作
不是吗
所以,就当是我们年轻时候的经历吧

新浪微博达人勋

感谢大家,祝大家新年好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

专业真有传说中那么难。。。

新浪微博达人勋

LZ说的太实在了
我以前在一家法国的驻中企业做HR,负责面试,看到很多归国留学生对回国工作期望过高,但现在留学生涯已经不算亮点了,要是一直想着读完就回国找工作,干脆别出国,因为除非你的语言和专业非常过硬,一般般的也就只能找个特别一般的职位,甚至找不到,真的和出国花的钱不成正比。
我也有朋友在法国留学,有人留下了,有人回去了,但无论怎样,留学都是有好有坏,有苦有甜,自己觉得值得那也就行了。

新浪微博达人勋

请问LZ的联系方式是什么?我是想09赴法请问怎么向您咨询?QQ?谢谢

新浪微博达人勋

顶~~作为高中生 要加油啦