QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教法国人学中餐,去中国实习的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好让他联系法国驻中国大使馆。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的, 大家还有什么建议吗? 帮个忙吧, 我觉得法国人能学中餐是件挺高兴的事, 值得支持阿~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的, 大家还有什么建议吗? 帮个忙吧, 我觉得法国人能学中餐是件挺高兴的事, 值得支持阿~
瑞星杀毒 发表于 2008-12-2 20:40
中国的菜系那么多,她想学哪个系,就去那个地区实习比较好。中国好像没有正规教各系派厨艺的学校吧,还是从学徒当起吧。这显然不是一条容易走的路啊~~  加油吧!

新浪微博达人勋

哈哈。。值得鼓勵。要是有越來越多的老外都學中餐就好了

新浪微博达人勋

虽然是老帖去年的了~但还是想说两句~
她这理想~在他法国自己的土地上~靠点谱~
在中国嘛~绝对不靠谱~就是做个学徒都轮不到她~
不过外国人学中餐对咱中国人来说还是值得骄傲的事嘛~

新浪微博达人勋

恩~ 我在大学的时候 班里就有法国和韩国留学生  在本国已经学了一些烹饪方面的事了 但是~ 到中国再学3年 还是和他们所期望的 相距甚远~ 文化差异什么的我就不说了。。。 但是中国饭店 就不接纳他们~ 我的法国女同学 好不容易在饭店实习 却被安排在前台(理由很明显。。。) 最后失望而归。。。