QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

【发泄】查票的傻B黑X,我操你全家死光光!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发泄】查票的傻B黑X,我操你全家死光光!!!!!

以后回国看到老黑就打  2话不用说

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
lz是因为不平等而气愤,那点钱算什么啊。。。楼上说风凉话的看清楚字了,这么大的中国字都看不清楚
呵呵,那更不用气了。什么平等,这个世界根本就不存在这回事儿。这是人类发明出来自个儿哄自个儿玩的词,上点儿纲那就是“乌托邦”。所以不平等是正常的,相信平等那是傻蛋--哈哈,我可没说你,可别打我。再说了,他不一视同人,那是他思想体系有问题,你犯不着为别人的脑袋问题生气呀。除非你想帮他纠纠。其实平不平在自己心里,要我说,还是没必要--不是风凉话,尽管逆耳

新浪微博达人勋

当作塞翁失马吧
这样罚过一次 以后再也不会忘记 不然遇到个厉害的 要罚更多的话 LZ就真的要拿刀去砍人家了

新浪微博达人勋

Post by windtalker
呵呵,那更不用气了。什么平等,这个世界根本就不存在这回事儿。这是人类发明出来自个儿哄自个儿玩的词,上点儿纲那就是“乌托邦”。所以不平等是正常的,相信平等那是傻蛋--哈哈,我可没说你,可别打我。再说了,他不一视同人,那是他思想体系有问题,你犯不着为别人的脑袋问题生气呀。除非你想帮他纠纠。其实平不平在自己心里,要我说,还是没必要--不是风凉话,尽管逆耳
呵呵,真轮到你了,有这么释怀就好了

新浪微博达人勋

ding一下,骂的不错。

新浪微博达人勋

搞死他们!

新浪微博达人勋

消消气啦,伤了身体就不好了。。。