QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sunsiva

VP发货 compte里面显示发货 并且有单号 但是邮局查不到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sunsiva 于 2008-12-1 19:53 发表

在contact里面 选livraison  然后就会有 有很多sous titre 然后选 suivi colis 之类的 还不是livraison 什么的  然后进去以后 有一个是可以提交问题的 你可以具体描述一下  按 envoyer   我周日 envoyer   半天就 ...

MM,我发邮件了,发完,没过五分钟就回我了,说我的包裹已经寄了,Commande totalement expédiée

然后写:Il est donc dans le circuit de La Poste.

然后我去邮局了,邮局说没有,因为没在我们这边的邮局,我应该怎么办呢?二个包都这样,真是烦啊

新浪微博达人勋

我晚上又写了邮件,回答还是这个,晕了我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM可以放心了

新浪微博达人勋

原帖由 sunsiva 于 2008-12-2 20:25 发表
今天上网查 发现刚到一个中转站  单号有跟踪记录了 估计是 昨天才发出的  去邮局拿我的lancel包包时顺便问了下她们 这个发出一个礼拜的包裹几时能到 她们说 明天或者后天 不过我都不在家 又要跑邮局

没有拿 ...

谢谢亲爱的,在我发完消息后,我上网查了,突然又有了,然后我晚上回家的时候,就收到了!

不过是二个,GUSSE 和SHOW ROOM的,粉还是没到,但网上也有了动静,我总算是放心了!

谢谢MM的热心帮忙!

东西都非常喜欢,包包很漂亮,眼镜也很漂亮,哈哈!高兴!!

希望明天的粉能顺利到,就好啦,HOHO~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋