QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于真假limoges 美院,我作为一个普通在校生来说两句

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持,我也不明白战法为什么支持这种行为。目前来法的艺术生越来越多,这个时候却实能赚一把银子。可做人不能昧着良心做事。由其是学艺术的。和所有要来limoges 考学的学生说一下,到了limoges,没事来美院看看这里的中国人会和你们聊天,给你讲如何进入状态,不过免费的哦。该说的都说了。总之这两年我都参与过美院招生,也很想见识一下这个班学生的水平有多高,还是考馆更严格。

新浪微博达人勋

恩,支持楼主,,,,,考试还是要看实力啊,,,不然考上了也痛苦

新浪微博达人勋

哥们们都来顶啊,,

新浪微博达人勋

说到设计类的考前班,私立学校倒是有专门针对某些美元而开设的辅导班,我见过,不过收费一点都不低。

新浪微博达人勋

其实大家都明白这就是中介嘛~~只不过是加勒好多的外表看起来诱人的说辞, 作为美院的一员, 非常不愿意美院的名声被搞臭, 也不知道是谁会搞出这么荒谬的事情来, 用一套国内的方法做国外的事情.

新浪微博达人勋

limoges 美院怎么总出这样的事情?上次来了个真假毕业文凭的事,这次又来了什么考前班赚钱?唉~~~~

大家睁大雪亮的眼睛吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恐怕有个从来都是非艺术专业的人和这里的语言班有业务联系,为了挣钱。其实我敢说美院是很好的,这里的国人也很努力,我们也都为这样的事情而感到可耻,所以,坚决抵制这样的现象,也谢谢大家的支持。

新浪微博达人勋

我们做这项目之前就想到了 会触及很多人 的利益的问题

因为这里很多人自己做网站 自己看班  做所谓的辅导

没有正规的课程 他们提供 所谓 在线辅导

现在有正经 经过法国教育系统认证的机构 提供这样的课程
有些人的 生意 就受影响了  当然都鸡飞狗跳了  
我 可以理解

不过我知道 那个 利益受影响的人 在limoges 美院认识几个人
自己还做网站  来站法 捣乱不是1天2天了

所以借这个机会闹事  连站法一起骂了
觉得自己挺高明是吧

看看楼上多少马甲!  
我们项目广告 刚出来一天
你们自己什么都不清楚

没有了解情况的时候 就出来骂

如果不是触及你们利益  
你们有这个闲工夫

自己做好你们作品好不好

新浪微博达人勋

有很多马甲? 这个帖子里刚刚昨天注册的帐号好像就只有 cce法国 你这个账号吧?
我用的不是马甲阿, 你从哪里看出来我们有什么利益, 你说的那个人是谁? 而且我们哪一句话是在骂战法? 我们只不过是希望中国人的日子在法国好过一些, 希望那些想通过中国同胞赚钱人想象一下, 这样的考前班可以赚多少钱呢? 是不是真的有益? 长远看会不会对在法国学习的中国人带来不好的影响, 很多事情真的要想远一些, 不要只顾眼前利益, 赚完了钱就拍屁股走人了, 美院的在校生以及之前毕业的中国人之间为什么大家都很融洽? 我们对新来的考生都很热情, 帮助他们解答问题, 高年级的帮低年级的渡过难关, 解决生活上和学习上的问题, 所以我们的感情很好, 大家也有学习上的冲劲, 所以美院的老师也很喜欢中国人,这都是靠一代又一代的中国人自己树立起来的观念, 我们之所以会反映迅速就是因为不希望这样好的气氛被打破, 希望今后的考生还可以顺利进美院, 我想这种想法不光是在美院有吧, 是所有的在法的中国人都希望的.

新浪微博达人勋

现在公立美院一共57所,如果我没记错,他们都属于一个系统,我的学生证上也是写这那个系统,貌似是一个叫做文化部的地方,也就是说,和教育部没啥关系,请问,你连这个都不知道还怎么办班教学生,我QQ上貌似有不少还是努力考学的人,跟战法上其他人一样,大家都在无偿的帮助一些新人,以前很多人也帮我,大家都希望这种精神传承下去,收多少钱不管我们的事情,但是还用国内考前班那套思维来忽悠这边的人貌似不是很理智吧

新浪微博达人勋

看见这帖子,上来说两句。因为我是里摩日美院这几十年里在option art毕业的第2个中国人。第一个是现在北师大教书的李岩,楼上有几个应该知道。我在法国上了3个美院,中间帮过不少朋有过dnap 或者 dnsep ,可没听说过在里摩日还有什么美术考前班。记得在美院的时候,来了考学的中国人,大家喝杯茶聊聊文化而已。艺术法国网站的博晨我也很熟,就是在他来考美院的时候我们认识的。他前一段时间已经回国了,现在自己做生意挺好的,所以cce也不要以为是有别的网站的人来捣乱,这种可能性应该不存在。

顺便给里摩日美院的学弟,学妹们问好,希望你们顺利。

新浪微博达人勋

骗子 骗子 
丑闻 丑闻

别跟 她 纠缠了, 这里有黑店检举没 或者 直接报告警察局 逮起来。 看她 还嘴硬不, 辣椒水  老虎凳 。。。。

想删贴,,,没用 我都截屏了给。

--在校生

新浪微博达人勋

除了骗中国人的钱你就不能干点别的啊........什么出息啊.....也不闲丢人......