QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

推荐两家15区的法餐馆 P4新加le grand pan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿m,去过这家没有:Jadis
208, rue de la Croix-Nivert, 15区的。
我在elle上看到评论,是个日本女厨师推荐的,说是:la cuisine de bistrot, celle-ci est impecable!

新浪微博达人勋

208, rue de la Croix-Nivert, 15区的。
我在elle上看到评论,是个日本女厨师推荐的,说是:la cuisine de bistrot, celle-ci est impecable!
蓝月 发表于 2009-10-4 10:37

Jadis还行,不过它家的service一般,至少我去的那次是这样的

ile flottant a la pistache 还不错

新浪微博达人勋

Le Quinze就在我朋友家旁边,我们上次差点去,不过后来觉得那边的deco太现代,ambiance un peu froide,后来就去了离他不远的bistro d'hubert, 那家味道挺不错,比较familiale。

新浪微博达人勋

盘子真大,菜真少

新浪微博达人勋

建议楼主把所有的帖子都放在一起!~

好像很不错啊!~尤其甜点

谢谢啦!~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-10-4 10:37

没去过呀,我看最近guide上都有介绍,人气不错啊。有机会去尝尝下。

新浪微博达人勋

Le Quinze就在我朋友家旁边,我们上次差点去,不过后来觉得那边的deco太现代,ambiance un peu froide,后来就去了离他不远的bistro d'hubert, 那家味道挺不错,比较familiale。 ...
椰子 发表于 2009-10-4 12:02

恩,里面软装潢都是冷色调的。你说的bistro d'hubert我知道的,就在旁边,上周去吃饭本来还考虑它家呢。有什*么好推荐的么?

新浪微博达人勋

建议楼主把所有的帖子都放在一起!~

好像很不错啊!~尤其甜点

谢谢啦!~
小飞虫 发表于 2009-10-10 13:36

我就是懒,没做个全面的帖子,大家随便看看拉。谢谢支持!

新浪微博达人勋

看看再说。。。

新浪微博达人勋

好贴!下个星期,我和老公都要去试一试.

新浪微博达人勋

AUTOUR DE太赞了

我们也点的30欧的MENU,蜗牛超赞!主菜和甜点也都很棒!是个值得强烈推荐的店子!

服务就更不用说了,是偶吃过的服务最好的一家,也有可能是碰到了一个特别热情的服务生

这家不光MENU超值,酒水也不贵,相当实惠,性价比很高。

新浪微博达人勋

AUTOUR DE太赞了

我们也点的30欧的MENU,蜗牛超赞!主菜和甜点也都很棒!是个值得强烈推荐的店子!

服务就更不用说了,是偶吃过的服务最好的一家,也有可能是碰到了一个特别热情的服务生

这家不光MENU超值,酒水 ...
ayouyou 发表于 2009-10-18 17:54

嘿嘿,谢谢木木支持!

新浪微博达人勋

Autour de...家的酒,推荐一个吧。呵呵 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错,一定去试一试