QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: polo_vw

【求助】刚做完Vidange 有些地方不明白 已经换好 谢谢sum 大哥

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】刚做完Vidange 有些地方不明白 请达人帮忙看看

不算贵 但就怕不用换 花冤枉钱

新浪微博达人勋

回复: 【求助】刚做完Vidange 有些地方不明白 请达人帮忙看看

Post by yhe3000
不算贵 但就怕不用换 花冤枉钱

应该不会 明天就和朋友约好一起换

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
女人的钱最好骗。LOL

才不是呢  还有我老公呢  

新浪微博达人勋

刚刚换完 刹车片 刹车碟 还换了火花塞 空滤

谢谢sum 大哥

新浪微博达人勋

回复: 【求助】刚做完Vidange 有些地方不明白 已经换好 谢谢sum 大哥

不用客气!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】刚做完Vidange 有些地方不明白 已经换好 谢谢sum 大哥

wo de tian

新浪微博达人勋

Post by 冷雪
wo de tian

楼上的 你的天怎么了  

新浪微博达人勋

上次作REVISION,MIDAS也给我开了200多欧的DEVIS,中后端排气管
目前还凑合着……汗

新浪微博达人勋

个人感觉MIDAS  speedy 做保养还可以   之后开的那些换件的单据 devis 超级贵 而且有些还是可换可不换的  他们是不是有提成阿  :11100:

新浪微博达人勋

SUM真是热心的好人啊.

其实全世界都是一样的,骗外国人.我一个OPEL修车的朋友告诉我.当开单子的人第一眼看见你的时候,心里已经在估算要大概拿多大的马刀宰你了.然后和你聊过天以后,肯定了你对汽车的知识程度以后,又会适当的加减~~~~

新浪微博达人勋

Post by 005
SUM真是热心的好人啊.

其实全世界都是一样的,骗外国人.我一个OPEL修车的朋友告诉我.当开单子的人第一眼看见你的时候,心里已经在估算要大概拿多大的马刀宰你了.然后和你聊过天以后,肯定了你对汽车的知识程度以后,又会适当的加减~~~~

呵呵, 有道理 。:

新浪微博达人勋

前几天 我的排气管也断了, 实在受不了跑车般的声音, 今天去换了. 去CAISE 买了根二手的大概9成新的排气管(45欧), 然后在附近找了个修车的黑人帮忙换了(他要40欧,最后25欧成交). 换一个排管估计化了一个小时.

排气管能分开一段一段换的阿? 不知道新的要多少钱.

Post by polo_vw
谢谢

还有想问排气管中段,后段要换 是全部都换便宜 还是只换中段 后段便宜阿 零件大概多少钱呢

新浪微博达人勋

最后一段新的109欧,可能是我车的配件比较贵。