QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有被派到中国后换身份的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有没有被派到中国后换身份的

是不是没有遇到这种情况的,虽然preferture 上面的要求写的比较清楚,但是还是希望有朋友当时也遇到这样的情况,这样可以了解的更清楚些 .

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换身份都还没有换,你拿个RECEPISSE是不可以工作的吧!而且你身份都还没有换也还没有签合同吧,应该是先拿PROMESSE D'EMBAUCHE去办居留,居留下来才能正式签合同的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的很有道理的,我长期带在国内,只是会出差,还有去法国方便点,所以需要个居留. 你说的这种方式应该比叫适合我 了.

新浪微博达人勋

合同我已经签了,法国的那边的事情我也搞不清楚,不过的确是需要法国劳工部认同后才行的,公司着急让我回来,所以法国的事情我都没有搞.

新浪微博达人勋

如果你在没有转身份前同法国公司签工作合同,是不合法的。

新浪微博达人勋

看来我还是没有搞清楚行情了

新浪微博达人勋

我也是到现在还没有换身份,什么都没有,真不知道怎么办。

新浪微博达人勋

你现在在国内还是法国,我的材料已经递上去了,搞不搞得定,还不知道。
Post by 茵茵
我也是到现在还没有换身份,什么都没有,真不知道怎么办。