QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 请问TOULOUSE二大附近有青年旅馆么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个我还真不了解
就知道那附近挺乱的.....

新浪微博达人勋

二大附近是没有的,但是火车站附近好多,也不算太贵,可以考虑。
另外从火车站做地铁A线直接到二大的,大约20分钟,
市中心有一个二大的分校,具体我了解不多,好像是关乎création numérique的,
你的专业应该是在本校吧,

新浪微博达人勋

多谢楼上的同学~

新浪微博达人勋

toulouse的青年旅馆,,,,大概位置在这..
地址:Résidence Jolimont
2, avenue Yves Brunaud
31500 - Toulouse
地铁A线,Jolimont站下车,然后一直沿大路往前走就是 一天住宿费大约17.6欧起.
电话:(33)(0)5 34 30 42
这是该网址:http://www.fuaj.org/Toulouse
二大周围的,应该只是普通旅馆..

新浪微博达人勋

二大也在地铁A线上,从青年旅馆出来,上地铁很快就到了

新浪微博达人勋

Formula 1 - Toulouse Universite

大約 35 EUR 每晚 [1-3 personnes] 多找几个人就可以便宜些了。

这个不是青年旅舍

浴室厕所公用。接待处有个微波炉。

http://www.hotelformule1.com/frm_fiche_hotel.svlt?code_hotel=2231&liste=1

新浪微博达人勋

我觉得你应该在市中心的分校电影 多媒体什么的博士 都是在那边 不是在2大  市中心的分校在 RUE DE TAUR上  就是CROUS那里 为了确保准确 你可以打个电话问地址啊

那里是市中心 青年旅馆在JOLIMONT 但是坐地铁都能到  你在WWW.TISSEO.FR上能查到关于图卢兹交通的一切信息

你重金是多少金啊? 钱越多越好 哈哈哈 哈哈哈