QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】麻烦大家帮我推荐个可以游泳的海滩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】麻烦大家帮我推荐个可以游泳的海滩

海滩基本上都可以游泳

新浪微博达人勋

DEAUVILLE。。。

新浪微博达人勋

nice的小鹅卵石海滩可是蓝色海岸独一无二的,脚踩着很舒服的很柔滑的,并不是你想象中的石头,不然谁还去啊............

新浪微博达人勋

nice的小鹅卵石实在恐怖,不适合长时间呆。。个人意见。。。。。。

北边可以去deauville,西边brest附近很多小岛,海滩也不错。

西南去arcachon,南部,最美的就是地中海拉,nice的海水漂亮,沙滩不好。cannes附近还有些沙滩,

个人最爱的,是montpelier再南部,beziers,或者prepignon附近的海滩,水清,沙美,人少,价廉。

新浪微博达人勋

bu cuo!

新浪微博达人勋

列出几个感觉不错的沙滩,
saint malo旧城海岛城,很漂亮
êtretat风景不错,但是也是石头滩
la rochelle 还可以去周围的几个海岛转转
arcachon 有欧洲最大的沙丘Dune de Pyla
perpignan 在城外,周末交通不太方便。
如果你不喜欢nice 的石头滩,可以去附近,cannes和monaco的沙滩都不错

要是你的要求还高,那推荐你去意大利的Rimini,有‘欧洲迈哈密’之称。

新浪微博达人勋

感谢大家帮顶。
特别感谢luc delu和liusuzanne,让我知道了好多新的地方。
我考虑考虑,反正还有时间。
感觉montpelier再南部和意大利的建议都不错:)

新浪微博达人勋

Post by nouille
bu cuo!

我想找几个伴一起, 你们想不想一起去?八月12到15号。

新浪微博达人勋

Post by 比耐1
我想找几个伴一起, 你们想不想一起去?八月12到15号。

好啊好啊,有兴趣,交通和住宿问题楼主准备怎么安排?

新浪微博达人勋

可不可以早一点啊,我想vacance前半段去,大概是8月5日——8月12日左右

新浪微博达人勋

去波尔多附近的海滩很美, 可以有游泳,海滩是沙子的很舒服

新浪微博达人勋

在SETE旁边的一个海滩叫什么MARSELLIEN.不太记得名字.那里不错.沙子细腻,海水清澈...

新浪微博达人勋

Post by sheilacym
好啊好啊,有兴趣,交通和住宿问题楼主准备怎么安排?...
伴找好了吗,我想去啊。我最想念海了,因为我是海滨城市来的,夏季里没有海,好难过啊!!
我的MSN:ere523@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页