QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 星海寂云

“IUT EN DANGER! ”IUT的朋友来讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国就是喜欢改来改去的,经济危机也有关系吧

新浪微博达人勋

什么时候他们公布最后结果?

新浪微博达人勋

做为在iut受益的学生, 我也签名了~12月我会回母校看看, 问问chef情况如何了

新浪微博达人勋

不是吧 我们是IUT的合作项目啊 我们明年一月就过去读语言了 9月进IUT

新浪微博达人勋

不是吧,我才到,正要学这个呢!!!关注,关注!!!

新浪微博达人勋

我们里昂这边还没听到有之类的说法呢,法国怎么搞的这么复杂啊,怎么连个学校都要给取消了,干脆把他们政府也取消了算了,这个国家真是快完了

新浪微博达人勋

这是真的吗?在国内可以去那个网站签名吗?怎样签呀?

新浪微博达人勋

我们的课已经恢复了,但老师说12月-1月很可能有次大罢课行动,只是IUT还是有大学来参与还不清楚。

新浪微博达人勋

我们IUT- -没反应呢= =

新浪微博达人勋

我们老师昨天就说,有些IUT的学生都已经上街区动员了,有些IUT简直就像根本不是他们的事儿似的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们明天继续罢课,大家要支持IUT啊

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-11-29 09:42 发表
我们老师昨天就说,有些IUT的学生都已经上街区动员了,有些IUT简直就像根本不是他们的事儿似的。

我们就是吖~~~~~~~~~~~~~~~
        什么感觉都没有吖
      我也想学校罢课吖
                  唉~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天听说有的iut学校开会了,只是大致的说拉下情况 没什么太大的动静,课还是照常上,十一月份的那次罢课每年都会有,早就习惯拉,中国人也就当节假日休息罢拉,法国的一些政策说是说,但真的实行起来还是很难,去年闹的沸沸扬扬的说是要收学费 取消房补 哪样又完全实行了列。。。

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-11-25 20:21 发表
http://iut-fr.net/petitions/?petition=2

我去这里签名了,来保护IUT,已经有19134 人签了。各位还没签的就去签吧!尽份力!

为什么我打开会是一些乱码??最近怎么上法国网站都是这样~~?