QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicci04

说说我在meetic蜜糖交友网上的真实经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有意思...

新浪微博达人勋

最近几年网上的多,前几年大概都是中介找来的吧,其实也没有什么了,只是公德圆满de成功率比较低而已。
我朋友原来在个公司里做这个,结果先挑了个好的把自己嫁出去了。

新浪微博达人勋

我当时注册的时候,只是为了练法语,结果和一个变态男人吵了起来,因为我不答应见面,还多管闲事叫我注销帐户,说是让我别浪费他的同胞的时间。管的也太宽了吧。还一直说中国女人一直要男人付账,摆明了这个男人想找女人,又小气的不肯掏腰包。我说不是每个人都这样,他竟然说如果我请他吃饭,他会很高兴。
我晕倒。
一个工作的法国男人竟然要一个没工作的女学生请吃饭。
我直接叫它滚。

新浪微博达人勋

LZ的第七个,报上名来我就能给你调查清楚。

新浪微博达人勋

害我回爬回一楼看了下第七个是啥么人

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-11-26 13:23 发表
害我回爬回一楼看了下第七个是啥么人

我坐电梯回去看了下......

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-11-26 12:23 发表
LZ的第七个,报上名来我就能给你调查清楚。

这家伙的特征很明显 JJ赶紧去走廊里看看有米有这样色迷迷的同事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

7个外国人啊 呵呵 目的明确啊

新浪微博达人勋

热铁留影rf_3

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-11-26 11:02 发表
最近几年网上的多,前几年大概都是中介找来的吧,其实也没有什么了,只是公德圆满de成功率比较低而已。
我朋友原来在个公司里做这个,结果先挑了个好的把自己嫁出去了。 ...
哪个公司阿

新浪微博达人勋

撒网广捞

放长线钓大鱼

我认识的一些人就是这么在网上找男友的

新浪微博达人勋

原帖由 Tim 于 2008-11-24 19:26 发表
感觉楼主是相当的辛苦啊,不过大龄女青年都这样

当年我也去过这个网站,开始用的自己的头像,基本上没有人找,稀稀拉拉几个法国妞

后来我换了我法国同学的头像,我考,N多的中国姑娘找,有的都不需要自己去搭讪就来了

幸亏我法 ...

记得去年或者前年你跟帖时说过这个装老法戏弄同胞的事

新浪微博达人勋

我删除了

新浪微博达人勋

没关了,网上认识的能有结果也很好啊..
不过lz 来法国目标很明确阿。。。就是冲着找老公来的,还不是工程师就是什么有房有车的,
你朋友嫁的都不好,那你要努力了。。。如果朋友圈子是那样情况的话,估计还要多上几个付费的交友网站吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nicci04 于 2008-11-23 23:43 发表
我是70末的 在国内没BF 到法国后一直忙于学业 一晃快奔三了 看着身边的女孩都名花有主了 想着不能在这么矜持地等待所谓的缘分了 于是06年9月在meetic交友网上注册 ...。。。第四个是france telecom的工程师 和我同年 比我小几个月 离异 收到他的email 然后是网上聊天 感觉对方还是很prudent serious的 所以当应见面 地点在opera的必胜客 他在那附近工作 他请我吃pizza 他说我岁数比他大点 可是我看起来比他小好几岁

网上交友历史是挺长的。。。可惜没有成功。。。帮LZ 惋惜一把。。。
可能lz应该再早点开始。。。。