QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说说我在meetic蜜糖交友网上的真实经历

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈. 我老公也是网上认识的. 刚开始是以朋友身份交往的, 什*么都跟我AA制, 是一般女孩特别讨厌的那种法国男.
不过结婚后人跟钱就都归我管了, 属于早汇报晚请示类型的老公.
所以我觉得刚开始交往跟你分的比较清楚的男生可能还比较SERIEUX. 如果老帮你付钱做讨好状的可能是不怀好意的老手.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-10-2 21:49
08年的帖子。我还参加回复了。现在娃都两个了。唉。。。。

HAHAHAH,有娃就会觉得时间过得飞快

新浪微博达人勋

08年的帖子。我还参加回复了。现在娃都两个了。唉。。。。

新浪微博达人勋

好复杂。。。

新浪微博达人勋

我认识很多朋友都是在MEETIC上面认识老公或者男朋友的
怎么说呢。我还是觉得网上这个东西还是看缘分,但是大部分男人都是为了一夜情,或者寻找长期的性关系!
希望美女们见面的时候千万不要吃亏了!

新浪微博达人勋

有意思,加点场景描写,突出人物性格,一幕幕的,,,就可以改编成电影了

板凳

新浪微博达人勋

LZMM见过面的还真多啊,我是没这耐心,从来没上过交友网站,不过还是祝福LZMM能找到个严肃活泼生活态度端正的BF。

新浪微博达人勋

首页占位置,留广告位,有意请PM我,价格从优

新浪微博达人勋

我一个同学的同屋也是这么找的,后来嫁了个兽医~

新浪微博达人勋

真厉害啊,我是不敢,网上什么样的人都有,别说出去见面了,我还担心对方会把自己怎么样了呢。。。

新浪微博达人勋

前一阵子我们这里还有个案子,有个去见网友的mm被人家xx了,就是这个网站

新浪微博达人勋

原来38都在这儿呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说道这个网站 俺们上课有学过他家的systeme
他家特意降底搜索功能 减少概率的
换句话说 就是总特意让你找到些歪瓜烂枣 而不是Mr Right
要不一上一个准 人家还怎么赚钱啊

不过因为这个问题 好像前一段被告了 结果他家败诉了
所以说现在的搜索引擎比起几年前要好很多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

以前的引擎 平均成功时间好像是3个月 大概 记不清了

刚看到ls有人说缘分...
果然学经济的浪漫不起来嘛?

新浪微博达人勋

首页留名哦
我班上同学,一个罗马尼亚人,就是在上面找到了现在的朋友,现在过的还不错2人
要遇把我感觉

新浪微博达人勋

上这种网站要有耐心,还要有时间,还要斗智斗勇。唉,在国外读书的话还是不要把时间花在这上面好了,成本比较高的说。
变形金刚4
北京爱情故事 http://www.kk321.cc/aiqing/20348/ 星月传奇 http://www.kk321.cc/dalu/20470/ 

新浪微博达人勋

同意14樓……